Женя, привет!Я не курю, жую мандарины )
Всем привет
отмечаем, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, привет!Я не курю, жую мандарины )
Всем привет
Привет, ЖеняЯ не курю, жую мандарины )
Всем привет
Я нашла откуда пошло загадывание желаний)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_4-na-piknik.51451/page-667#post-6098123
это @angel..ina нам идею подкинула)
Привет Женёк!
Женя, привет!
отмечаем, спасибо!
Археолог ты 80-го уровняЯ нашла откуда пошло загадывание желаний)
Привет, Женя
Отметиль
пол Пикника перерыла)))А у меня эта традиция с Гелей и ассоциируется )
да, я такая)))Археолог ты 80-го уровня
Там надо читать
Как представила вот это всев час ночи вкатился сфероид и поел вместе с Ириной гранаты (без косточек) и отказавшись от семечек упылил спать, редкую тишину на нашем Острове нарушили @Serafimka с сердечным кофе и поднявшиеся от этого аромата @katenka-82 и @Слава 1317 , вместе с улыбающейся мандариновой @svetlyc , Островитяне пробуждались несмотря на попытки кроватей засосать их к себе и @амфора одев две шапки
б-р-р-р-рНам на понедельник прогноз вот такой дали, я ушоке глубоком.. я в жизни ещё не была в такой погодеПосмотреть вложение 780455
Ой не могу[2909]-[2944]
Среда началась как-то не по-русски и первым начал кидаться незнакомыми словами @DmitriS , на что незамедлительно последовала контратака от @амфора и лишь кофе от @Artemida смог на время предотвратить дальнейший хаос, вызванный этими незнакомыми словами и внесенной короной от @Svzeni , которую Угрюмый мигом решил приватизировать с целью подарка, не дождавшись гороскопа, со словами решили продолжить и нашли слово kalsarikännit , которое очень понравилось @Слава 1317 и мы начали рассуждать о менталитете других народов, причем Дмитрий все время всех пугал арабскими звуками, а @angel..ina - другими нужными в жизни, еще мы искали медальки для @Nasten_ok , заодно и правила вспомнили, потом поплясали с @lorik-0405 под очередное приветствие на нерусском (в этот раз от @KaZa ) и начали делиться воспоминаниями о проведении НГ начав с @Любfdf и передав микрофон @Katarina53 , который тут же отобрали проспавший @artemao28 и прыгающая с пирожком на Казанском вокзале @Слава 1317 , которую при этом агрессивно трясла по поводу кулинарки Лора, отбирая пирожок под поставленные @angel..ina песни, которая к тому же объясняла про желания, а я под салюты сбегал в небухашку и пропустил утверждение о редкостном жмотярстве @Инари , которая любит аэропорты, рассказывает веселые истории про роботов-пылесосов, а также делится коллекцией с работы, еще к нам закатилась изможденная @Берегиня , которая пока оказалась не совсем готова (Аня! Мы не теряем надежду на твою силу воли!) , а мы перешли к осмотру Диминых лап и вопросам сортировки и переработки мусора, пролетев через 2929 и вопросы варки холодца с @Artemida , споры о заводах прервали @Serafimka с букетом и @Натализ из леса, которые пришли как раз к поздравлениям юбилярам от @svetlyc и передачке вкусняшек пострадавшим, причем Света рассказывала Сказку уже пытаясь сбежать от врачей, но рассуждения и выводы из Сказки заставили её слегка задержаться и встретить на вечернем пороге @KaZa , @33irinka и @Натализ , которые вместе с @Наташка Ромашка и @gpp повели неспешные ночные беседы о подарках , знаках зодиака, детях (Ирина похвалилась своим), цветах , счастье ну и конечно же о работе, в час ночи вкатился сфероид и поел вместе с Ириной гранаты (без косточек) и отказавшись от семечек упылил спать, редкую тишину на нашем Острове нарушили @Serafimka с сердечным кофе и поднявшиеся от этого аромата @katenka-82 и @Слава 1317 , вместе с улыбающейся мандариновой @svetlyc , Островитяне пробуждались несмотря на попытки кроватей засосать их к себе и @амфора одев две шапки сразу возглавила колонну собирающихся и отправляющихся в этот четвергник с его работой
Это обычное утро для нашего Острова:Как представила вот это все
Ир, а как ты это сделала?Я нашла откуда пошло загадывание желаний)
Наша подъездная ёлочка теперь выглядит такНесколько лет назад таких зим не было). Чо про эмиграцию подумать пора? А то к моей пенсии тут вообще все льдами покроется..
по зову сердца))) шла,шла по счастливым страничкам и вдруг - началось... а давайте загадывать желания)Ир, а как ты это сделала?
В смысле, как ты это нашла?