Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игоряш,зацени,я купила себе премиленький ножик,он тупой и на нем нарисовано,какие предметы резать!Правда,здоровский?Посмотреть вложение 782357все,ушла готовить,а то меня Лора пришьет
56. Вы проснулись от холода, еле открыв глаза, хлопая побелевшими от мороза ресницами вы осмотрели залу. Было ощущение что все вымерло и время остановилось... даже вода в садовом фонтане замерзла брызгами в воздухе. А посреди побелевших улиц, на центральной площади лежало огромное лазурное яйцо..
Присмотревшись, неподалеку на скале вы увидела и хозяина яйца, огромного дракона @Oksi1
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Игоряш,зацени,я купила себе премиленький ножик,он тупой и на нем нарисовано,какие предметы резать!Правда,здоровский?Посмотреть вложение 782357все,ушла готовить,а то меня Лора пришьет