Z
ZabijakA
У меня тоже нетну нинаю, не принесу бабла команде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже нетну нинаю, не принесу бабла команде
Привет,Ириша.Соседи сверлят и стучат ,а я бы поспала.Сергею счетчик привентите.Как самочувствие у вас?Иннуська, доброе! Как настроение?
Так он вчера вроде поставил. Я бы тоже поспала. Осень... холодище. Вчера дождина, резко 10 градусов... сегодня обратно поехаем, закупимся сначала нормальными саморезами... Вчера выбесили те, которые из Леруа... За эту неделю все закончить снаружи дома нада.Привет,Ириша.Соседи сверлят и стучат ,а я бы поспала.Сергею счетчик привентите.Как самочувствие у вас?
Доброе утро!Доброе утро.
РЕБЯТА, У НАС ЕСТЬ УЖЕ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ! ВЫПОЛНИТЬ ЕГО НЕ СЛОЖНО, ОТЧИТАТЬСЯ О ВЫПОЛНЕНИИ НАДО В ОБЩЕЙ ТЕМЕ В ФОМАТЕ #тест/№ команды/никА пока идет подготовка к старту я представляю вашему вниманию первое задание, которое вам поможет пополнить ваш стартовый банк золотых, вашу казну.
Итак… в чем суть?
Необходимо выполнить 2 стартовых пункта:
- Пройти по ссылке (ЖМИ СЮДА) и подписаться на нашу группу в вк. Зачем и для чего это, спросите вы? Отвечу: Это дополнительная поддержка, это уникальные мотивирующие микро-касты, которые помогут вам избавиться от зависимостей (причем не только курение). Это море полезной информации подобранной именно для участников наших марафонов, именно для нашего ресурса - именно для вас! Подписывайтесь и получайте дополнительный бонусы для команды.
- Пройти тест для бросающих курить. Как это сделать? В самой группе находите кнопку “написать сообщение”. В появившемся окне наберите "тесты" или "начать" и вы сможете пройти крутые тесты, созданные для участников наших марафонов
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 золотой своей команде.
Есть еще дополнительное, которое тоже оценивается в + 1 золотой:
Задание, не обязательное, но желательное. Все это повысит ваши шансы бросить курить, как за счет дополнительной информации, так и за счет благодарности нам и нашему труду. А благодарность - это очень сильный критерий вашему решению брать ответственность за свою жизнь на себя. Для отказа от зависимостей это крайне важно. Ведь если вы не готовы благодарить, значит вы ожидаете решения вашей проблемы от других, и сами при этом не готовы действовать.
1. Подписаться на наш инстаграм канал - https://goo.gl/Miwbw2 там вы найдете дополнительные материалы по отказу от курения и алкоголя. Там вы сможете задавать вопросы напрямую Сергею Князеву.
2. Подписаться на наш YouTube канал - https://goo.gl/pyGykn нам нем вы найдете ежедневные касты по отказу от зависимостей. Возможно получить напрямую ответы на ваши вопросы и многое-многое другое.
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 золотой своей команде.
Итак!
Поехали!)
Наташа, привет! Спасибо! Хорошего дня тебе!Всё, кукусики изумрудные, убежала! Буду вечером!
Вроде обещают в октябре хорошие денькиТак он вчера вроде поставил. Я бы тоже поспала. Осень... холодище. Вчера дождина, резко 10 градусов... сегодня обратно поехаем, закупимся сначала нормальными саморезами... Вчера выбесили те, которые из Леруа... За эту неделю все закончить снаружи дома нада.
Приет,МарусяДоброе утро!
На старт…Поехали!
Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:
Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про дневники и счетчики, в теме FAQ. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей, мы всегда придем и поможем.
С момента старта (24.09.18 - 09:00) начались соревнования между командами.
Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.
Соревнование 2-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стратом командного зачета (через 2 недели после старта)
ВАЖНО:
На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный золотой зачет за каждое из соревнований. Золотые суммируются в таблице, согласно первенства, по n-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество золотых, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки.
Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем!
Дополнительное межкомандное соревнование:
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
Так же хочу напомнить:
Каждую неделю необходимо отмечаться в команде о том что вы не курите, сообщением "#Я не курю". Отметки в таблицы ставят капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Ну а в остальном все в ваших руках! Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@T@nush@
@Artemida
@Any99
@LeftField
@ventazh
@Паввел
@Mirandella
@Lipa7777
@I.G.O.S
@Диогенес
@svetlyc
@ДенисСКВО
@Маруся30809
@Теплота
@Нича
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@irinka.964
@Alenka406
@Лена14711
@katenka-82
@Mango
@Натализ
@Liu
@Katarina53
@Noob Saibot
@Marusia F.
@33irinka
@zuxrai
@Ambodic
@Svzeni
@Zhmurik
@Nasten_ok
@Mmbez
@Слава 1317
@Tiatha
@POlya
@мечтатель
@Наташка Ромашка
@ZabijakA
@Ilma
@mishgan
@Иван45
@Silencio
@Daut22
@dort
@KaZa
@notka
@angel..ina
@Вовочка
@Берегиня
@Bacardi
@Любfdf
@SerezhaEvil
@Угрюмый нелюдимОфициально объявляю:28-я Некурительная стодневка стартовала!
Я уже сделала)))РЕБЯТА, У НАС ЕСТЬ УЖЕ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ! ВЫПОЛНИТЬ ЕГО НЕ СЛОЖНО, ОТЧИТАТЬСЯ О ВЫПОЛНЕНИИ НАДО В ОБЩЕЙ ТЕМЕ В ФОМАТЕ #тест/№ команды/ник
Маруся, привет!Я уже сделала)))
Инна, привет!Приет,Маруся
Ириша, привет! пусть у вас все получится со стройкой!Так он вчера вроде поставил. Я бы тоже поспала. Осень... холодище. Вчера дождина, резко 10 градусов... сегодня обратно поехаем, закупимся сначала нормальными саморезами... Вчера выбесили те, которые из Леруа... За эту неделю все закончить снаружи дома нада.
Привет,Ирочка!!!Инна, привет!
Ураааа!!!! Спасибо, Ирина!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ! УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЕДИНСТВА И РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ!