28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

кто нибудь приметы знает?
я сегодня целый день проливаю еду на себя

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лен, а как это чай с имбирем? Ты имбирь нарезаешь или натираешь? Я никогда не покупала его, только в суши)
Мне не нра вкус простого, свежего имбиря. Ем только маринованый. Сережка тут как то захотел попробовать, купили маленький. Вроде кофе с ним ему понра, раз, другой. Все. Больше не хочет.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Можно я сказку расскажу сегодня?
ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА...

1.
Жила-была девочка, которая сначала думала, что встретит миллионера, который разглядит в ней богиню и увезёт ее от мужа в Канны. А потом оказалось,что она сама разглядит в себе богиню, вдохновит мужа на миллионы, чтобы тот увёз ее в Канны, а там встретит миллионера, который увезёт ее от мужа, а потом уйдёт от миллионера к мужу и так далее по кругу с большим удовольствием то в Канны, то из Каннов :)))

2.
Жила-была девочка. Она была мудрая наполовину. Сначала сделает что-нибудь хорошее, мудрое и стратегическое, а потом зачем-то всем расскажет. И все насмарку. Полумудрая, что и говорить.

3.
Жила-была девочка. Если она не высыпалась, плохо ела, пропускала спорт, вечерний секс и шоппинг, то сразу начинала кусать ближнего своего за пятку, ругаться как пьяный матрос и выносить мозг всем в радиусе пятнадцати метров. Поэтому она регулярно о себе заботилась. Нельзя же подвергать окружающих людей такой опасности. Особенно близких.

4.
Жила-была девочка. Однажды она пожелала, чтобы вокруг было много детей, друзей и мужчин. А ещё чтобы все были близко-близко и очень много смеялись. И вот сидит она на заднем сидении машины, справа орущий младенец в автокресле, слева автостопный бородач с трассы примостился, на коленках капризная двухлетка сок проливает. Да ещё спереди друзья-рыболовы смеются без перерыва под автомобильное радио. Вот сидит наша девочка и думает, что надо было яснее желания формулировать.

5.
Жила-была девочка. Она родилась в сумасшедшем доме. Но в один прекрасный момент ее оттуда выгнали с диагнозом «не такая как все и разрушает сложившуюся годами гнетущую атмосферу». Так вот, эта девочка зачем-то еще и расстраивалась, диагноз все-таки. Но в конце-концов до неё дошло, конечно :)

6.
Жила-была девочка. Она очень любила животных. Поэтому все люди рядом с ней в конце-концов зверели. Не для себя, конечно, а чтобы ей было приятно :)

7.
Жила-была девочка с дырочкой в черепе. Обычно она эту дырочку никому в обиду не давала. Но если ей кто-нибудь особенно нравился, девочка дарила ему серебряную ложечку, чтобы удобнее было через дырочку весь мозг беспрепятственно вынуть. И называла девочка такого человека «мой самый близкий». И правда, куда уж ближе...
А своим детям, кстати, она для этих целей давала трубочку и маленький зонтик, как в коктейлях, чтоб красиво и удобно. Они же ещё маленькие.

8.
Жила-была девочка-психолог. Однажды она заснула в метро после работы и пропустила свою станцию. Вышла на конечной, села на лавочку, мысленно позвонила своему терапевту и давай разбираться, что это значит, почему с ней такое приключилось, каков тайный смысл ее поступка и не катится ли незаметно жизнь под откос кувырком. Так до закрытия метро и просидела. А могла бы просто домой поехать. Там и отдохнула бы.

P.S.

А психотерапевт в это время как раз в гипемаркете на кассе стоял. Мысленно принял звонок и, помогая разобраться девочке-психологу в её невзгодах, чем создал километровую очередь) .

9.
Жила-была девочка. Однажды её покусала бешеная соседская собака. И так основательно покусала, что пришлось девочке в поликлинику обратиться. А там доктор всплеснул руками и говорит, что придётся укол от бешенства сделать прививочный и раны зелёнкой обработать, пощиплет немножко. Испугалась девочка, сбежала от доктора и с тех пор всем рассказывает, что от врачей все зло. Они любому пришедшему норовят укол поставить и зелёнку щипучую на самые нежные места намазать. А к собаке какие претензии? Никаких. Соседская же.
10.
Жила-была девочка. Однажды она заметила, что если положить в рот конфеты, слезы высыхают. И понеслось... Ну, или разнеслось :)

11.
Жила-была девочка. Однажды она обняла и поцеловала понравившегося ей мальчика. Мальчик тут же замер и перестал дышать. И только слышно было, как сердце бешено колотится у него в груди. Тогда девочка решила, что ему не понравилось и в слезах бросилась куда глаза глядят. А мальчик тяжело вздохнул и подумал «ну вот, убежала. А я так старался ее не спугнуть. Не дышал даже. В следующий раз надо ещё и сердце остановить, а-то стучит слишком громко».

12.
Жила-была девочка. Большую часть времени она страдала. Ужас, да и только! В детстве страдала от несправедливости родителей. В юности - от жестокости учителей. На работе - от унылой рутины, а в семье - от недолюбленности мужем и недосыпа. В Питере - от недостатка солнца а на Майорке - от недостатка общения на родном языке и солнечных ожогов. И вот когда до нее дошло, наконец, что для страданий подойдут любые декорации, то, не будь дура, частный особняк на юге Франции выбрала. И собачку. Теперь вот страдает, что особняк слишком большой, а собачка слишком маленькая. А ещё секс утомил, новую машину осваивать придётся и вся тумбочка детскими рисунками завалена, потому что муж слишком любит. Ужас, да и только.

13.
Жила-была девочка. В детстве её укоряли за то, что у неё драмкружок, кружок по фото, а ей ещё и петь охота. Ну а за кружок по рисованию девочка вообще огребала по полной программе насмешек на счёт того, что распыляется. Потом девочка выросла и стала фотомоделью-артисткой всемирно известного мюзикла. Ну, и картины маслом пишет в свободное время. Но свободного времени у неё не так уж и много, ибо она уникальная творческая личность-междисциплинар с шестизначной зарплатой и графиком, расписанным на три года вперёд.

14.
Жила-была девочка. Она скиталась по свету в поисках того, кто научит её быть самой собой. Но почему-то никто на свете не знал, как быть ею. Все только о себе, да о себе. Грустная история, короче...

15.
Жила-была девочка. Она была писательница. И если первую книгу она начинала словами «никто до меня ещё не писал об этом», то заканчивала она её уже словами «кажется, мне стоит читать побольше».
Как точно. Я 8,10 и ... 12( и главное понимаю что отстойно быть 12,но как то само получается.. А ну и полумудрая:D

С

Слава 1317

Лен, а как это чай с имбирем? Ты имбирь нарезаешь или натираешь? Я никогда не покупала его, только в суши)
если в кружку,то помельче режу(тереть не нравится его)и завариваю 5-10мин с чаем,если в термос то колечками просто кидаю и делаю имбирный напиток,туда еще чай,шиповник,черный перец горошком,гвоздикакорица палочки
все это минут 20 стоит,потом начинаешь пить эту адскую жидкость в ткчении дня,сопли ,слюни льют ,органищм согревается и простуда уходит
но,пить это можно у кого ЖКТ норм

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
сама забыла свой лайфхак:Dили я медленно вхожу в год Свиньи,уже задолбалась форму застирывать сегодня
Я на днях один день просто ВСЕ роняла. Прошло как и не было, на следующий день.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня всегда была баночка с маринованным имбирем. Ела с любым вторым блюдом. Теперь имбирь держится в холодильнике вечер. Потом резко его не остается. Серега его безнихто могет весь и сразу схомячить... Я так не умею.:(

С

Слава 1317

Игоряш @Угрюмый нелюдим ,если ты прийдешь ночью,ищи меня в пальмах,я без тебя в шалаш не пошла
споки
132281977.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 254)

Назад
Сверху Снизу