Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светуль,
Помню, учитель музыки садилась за фортепиано и говорила: "Дети, поём "Капли датского короля" Окуджавы!"
А потом сморщивала нос и добавляла: "Дима, не пой, пожалуйста"
В работе становлюсь педантичен до занудства, выполняют все положения и инструкции. Итальянская забастовка в миниатюре.
В жизни - это на форуме или в жизни вообще?
В работе становлюсь педантичен до занудства, выполняют все положения и инструкции. Итальянская забастовка в миниатюре.
В жизни - это на форуме или в жизни вообще?
Есть подозрение, что по выпуску нашего 11 "Б", многие польку-бабочку на крыше танцевали на радостях, что мы больше не зайдем в стены этой школы
Не, ну с виду такие даже культурные, но поведение
Есть подозрение, что по выпуску нашего 11 "Б", многие польку-бабочку на крыше танцевали на радостях, что мы больше не зайдем в стены этой школы
Не, ну с виду такие даже культурные, но поведение
Долго и не хотелось бы
Вообщем, без агрессии, но и без самоуничижения. Иногда с такими приходится общаться
Зависит от начального моего состояния на момент попытки вывести меня из равновесия. От лёгкого троллинга, до включения дурачка. Широкий спектр.
Не совсем все так просто.
Многие "живчики" не сразу и не совсем вписались в 90-е
Грустная тема, но там сильно класс предел
Впрочем, я давно никого из них не видел, да и не испытываю желания, если честно