28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончен бал, погасли свечи!
Но Остров без того красив!
На нем все люди - как лучи!
И каждый - ценный эксклюзив!:bounce::bounce::witch:

gay_dance.gif
eMm5MtA.gif

Да надо что-то учудить.
Мне бы Питер очень подошёл. Докатиться до места - не так уж и проблемно.
Но после ваших каникул.
В рабочие дни я обычно в центре сижу.
С вероятностью 90% я в рабочие дни либо там, либо возвращаюсь туда.
По времени можно состыковаться.
В выходной мне туда тоже нетрудно подъехать.

Вот уже и незнаю у кого уточнить. Говорят, что первый въезд в шенген должен быть туда, куда открыта виза? А то с открытием последующей будут проблемы? Уже ведь по всем форумам прошлась, все по разному говорят...

Вот уже и незнаю у кого уточнить. Говорят, что первый въезд в шенген должен быть туда, куда открыта виза? А то с открытием последующей будут проблемы? Уже ведь по всем форумам прошлась, все по разному говорят...
Нет. у меня финская, а первые раз по ней поехала в Чехию.

Вот не подскажу, увы... У нас для северо-запада спец условия) да еще и приглашение у меня от фирмы) да и в отпуск я всегда из финки летаю)

В прошлый раз была виза в Италию на 2 года. Ни одного итальянского штампика на ней. Текущую дали опять на 2 года. Так что всё фигня. Хотя один раз в Швейцарии мне вынесли мозг по поводу того, что виза итальянская и ни одного итальянского штампа. Ну рассказал, что через другие страны въезжал (это правда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу