Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В рабочие дни я обычно в центре сижу.
С вероятностью 90% я в рабочие дни либо там, либо возвращаюсь туда.
По времени можно состыковаться.
В выходной мне туда тоже нетрудно подъехать.
Вот уже и незнаю у кого уточнить. Говорят, что первый въезд в шенген должен быть туда, куда открыта виза? А то с открытием последующей будут проблемы? Уже ведь по всем форумам прошлась, все по разному говорят...
Вот уже и незнаю у кого уточнить. Говорят, что первый въезд в шенген должен быть туда, куда открыта виза? А то с открытием последующей будут проблемы? Уже ведь по всем форумам прошлась, все по разному говорят...
В прошлый раз была виза в Италию на 2 года. Ни одного итальянского штампика на ней. Текущую дали опять на 2 года. Так что всё фигня. Хотя один раз в Швейцарии мне вынесли мозг по поводу того, что виза итальянская и ни одного итальянского штампа. Ну рассказал, что через другие страны въезжал (это правда)