Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, мне 29 и до сих пор замужем не была,тоже ничего хорошего наверное)) Мне то ровно. Но вот как родственники накапают, чувствуешь себя неполноценным человеком..
Да. Получится, у меня еще вечера четверга и субботы в запасе. А то в чистодомной стодневке на этой неделе гостинная, а мне там пол не помыть. Да и в рукоделке отчитываться чем-то надо.
Да, вроде этого) Я пушистик и сложно как-то уложить волосы.. Два раза делала кератиновое распрямление, но сильно на него ругаются,что волос портит, ботекс он более щадящий. Наполняет волосы изнутри. Вроде как восстанавливать должен сухие и ломкие волосы.
Шли их да и всё) Мне 27 тоже ни разу в капкан не наступал этот Зато дальние родственники все " как не женат??? а семья??? а ребёночек??? а стакан воды???"
Ну и всё в таком духе)
В 27? В 27 при слове дети я заикаться начинала. Мы с папиком детей заделывали, когда мне 35, а ему 33 было. И то рано, он бы мог еще пяток лет подождать. В таком возрасте для себя жить надо
Да, вроде этого) Я пушистик и сложно как-то уложить волосы.. Два раза делала кератиновое распрямление, но сильно на него ругаются,что волос портит, ботекс он более щадящий. Наполняет волосы изнутри. Вроде как восстанавливать должен сухие и ломкие волосы.
Не знаю, мне 29 и до сих пор замужем не была,тоже ничего хорошего наверное)) Мне то ровно. Но вот как родственники накапают, чувствуешь себя неполноценным человеком..
В 27? В 27 при слове дети я заикаться начинала. Мы с папиком детей заделывали, когда мне 35, а ему 33 было. И то рано, он бы мог еще пяток лет подождать. В таком возрасте для себя жить надо
Родственники дальние так не думают)) Для них в 23 уже чуть ли не последняя надежда Потом рожают всякие в 20, денег нет, ничё нет, зато ребёнок есть, класс)
Я в этих вопросах не сильна, так со слов подруг и интернета, у меня безотцовщина, нам только государство может подавать помогать, и то не хочет больше - говорит, что слишком шоколадно я живу