28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я заполняю форму БИЗАГИ для японцев.
Япп опять обещался приехать, в феврале. Наверное, на день влюблённых. Со стишком:
"Становися буквой зю, я в тебя любовь вонзю!"

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я заполняю форму БИЗАГИ для японцев.
Япп опять обещался приехать, в феврале. Наверное, на день влюблённых. Со стишком:
"Становися буквой зю, я в тебя любовь вонзю!"
Не поняла и половины)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Заинтриговала, что строить будете?
Скорее ремонтировать то, что есть, что разваливается. Не поймем до сих пор, на чем вся конструкция держится. Сломать и заново построить дольше и финансы не позволяют. Будем так ковыряться... И огород в порядок приводить потихоньку. У нас целина теперь везде...
По стройке... Крыльцо сломали, теперь надо соорудить новое, а у нас там крыша низко, и до этого надо гнилушки заменить и закрепить между собой, чтоб стена не рассыпалась. Мы ее временно скрепили пока и лесенка временная от старого крыльца...
Это то, что было в начале прошлого сезона... после 9 лет нашего отсутствия там...
20180708_121611.jpg
20180708_121554.jpg
Это уже в конце сезона... У нас вот где проблема... гнилые концы бревен... Будем думать, что с ними делать, главное как...
20180819_191448.jpg

20181001_161724.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорее ремонтировать то, что есть, что разваливается. Не поймем до сих пор, начем вся конструкция держится. Сломать и заново построить дольше и финансы не позволяют. Будем так ковыряться... И огород в порядок приводить потихоньку. У нас целина теперь везде...
По стройке... Крыльцо сломали, теперь надо соорудить новое, а у нас там крыша низко, и до этого надр гнилушки заменить и закрепить между собой, чтоб стена не рассыпалась. Мы ее временно скрепили пока и лесенка временная от старого крыльца...
Это то, что было в начале прошлого сезона... после 9 лет нашего отсутствия там...
Посмотреть вложение 795561 Посмотреть вложение 795562
Это уже в конце сезона... У нас вот где проблема... гнилые концы бревен... Будем думать, что с ними делать, главное как...
Посмотреть вложение 795569
Посмотреть вложение 795568
Оставьте продухи, чтобы под домом продувало-сушило, а то гнить пойдёт.
Крыльцо на четырёх столбах поставьте - проще и дешевле некуда. Если есть варианты, возьмите сосёнку-сушинку с болота, там больше серы будет, чем дерева, фига с два сгниёт. Если не совсем в песке вкопано будет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Оставьте продухи, чтобы под домом продувало-сушило, а то гнить пойдёт.
Крыльцо на четырёх столбах поставьте - проще и дешевле некуда. Если есть варианты, возьмите сосёнку-сушинку с болота, там больше серы будет, чем дерева, фига с два сгниёт. Если не совсем в песке вкопано будет.
У нас не песок нифига... Пруд рядом, земля живая, столбики выворачиват каждую весну по разному, до июня почти все чавкает... А крыльцо еще и на северной стороне... сначала гнилушки на стенах заменим, иначе вся конструкция рассыпется, как карточный домик... у нас пристрой, тот что цоколь сайдингом сделали, бревенчатые две стены, остальная часть - доски. И между собой вообще не скреплены теперь, потому как узел крепления около двери внизу - сгнил полностью. Сначала это восстановим, хочу дверь опустить как то вниз, все равно окосячку к бревнам новую делать, эта не держит совсем. И крыльцо тогда получится пониже и козырек можно будет сделать нормальный, чтоб головами моим мальчишкам не биться... А вот как технически это все провернуть... пока в голове не осело... а нада... очень надо...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так это обычная сушина тёсаная :ku:
Сырой почве по барабану... поверь, Серега тоже сначала не верил, что земля на 20 с лишним см столбик вытолкнет... и про гниение тоже... теперь убедился... решили больше вообще ничего не закапывать, потому как все там плывет... на полметра в глубь вода все лето наверное стоит... низина у нас. А вот то, что в земле = морёное дерево, сырое и тяжелое, ничем не поврежденное, столбы эти выкорчевывали из воды, аж страшно...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сырой почве по барабану... поверь, Серега тоже сначала не верил, что земля на 20 с лишним см столбик вытолкнет... и про гниение тоже... теперь убедился... решили больше вообще ничего не закапывать, потому как все там плывет... на полметра в глубь вода все лето наверное стоит... низина у нас.
У нас дачка-неудачка на берегу водохранилища. И домик стоит, и подвал есть. :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Оксана, привет! Спасибо огромное что поделилась! Мне понравились твои работы, я надеюсь что живопись приносит тебе удовольствие и радость! Желаю тебе вдохновения и гармонии в творчестве)
Так здорово - делать что-то новое, развиваться, расти)
Поздравляю тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу