Блин... Я пропустила... Когда это он заднюю включил?!@Угрюмый нелюдим вчера предложение сделал, а сегодня уже сказал в ЗАГС не пойдет....
Какая-то "гибкая" стена получается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Я пропустила... Когда это он заднюю включил?!@Угрюмый нелюдим вчера предложение сделал, а сегодня уже сказал в ЗАГС не пойдет....
Ясно... у тебя ж нет счетчика)Второй раз бросаю с этим форумом.
Я тут еще пиво пить бросил)
Нинада!@Угрюмый нелюдим вчера предложение сделал, а сегодня уже сказал в ЗАГС не пойдет....
Сейчас поправим.Ясно... у тебя ж нет счетчика)
А почему у тебя лого Пикника? Тебя там же не было вроде
Блин... Я пропустила... Когда это он заднюю включил?!
Нинада!
Было сказано, что имя только в ЗАГСе узнаешь!
Тогда я тоже в ЗАГС не пойду!
спёр мой именной ,Ясно... у тебя ж нет счетчика)
А почему у тебя лого Пикника? Тебя там же не было вроде
милые бранятся - только тешатся)))О как!
а это кто сказал?
И как ты себе это представляешь, прихожу я в ЗАГС и говорю,Нинада!
Было сказано, что имя только в ЗАГСе узнаешь!
Я сказаль, что имя только в ЗАГСе!О как!
а это кто сказал?
Я ж тебя на руках туда принесу. Не?И как ты себе это представляешь, прихожу я в ЗАГС и говорю,
-меня тут жених ждет! меня спрашивают,
- а как его зовут - а я и отвечаю,
- а фиг его знает!
Так?
Я сказаль, что имя только в ЗАГСе!
Точка!
И нечего было мне собачек с "no" подпихивать!
Упс... только вспомнила что не в болтологии уже...И как ты себе это представляешь, прихожу я в ЗАГС и говорю,
-меня тут жених ждет! меня спрашивают,
- а как его зовут - а я и отвечаю,
- а кто его знает!
Так?
И что это означает?
В ЗАГС ради имени - смешно!И что это означает?
Будем в угадайку играть или в ЗАГС ради моего имени пойдем?
Нашел!В ЗАГС ради имени - смешно!
Аргументы более весомые будут?
Индивидуалист, решителен, умен, практичен, экспериментатор (в разумных пределах), прокачанная жизнью интуиция (выработанная танцами на граблях), про бытовые лишения писал, ответственен за семью, реалист, нескучен, немножко романтик. Ну примерно так. Может ещё какие достоинства можно найти.
Поскольку раньше таких нарушений не было, а ты и повинилась ,и тему подчистила, то - "ноль" в запись, при повторном будет, по крайней мере, единичка!Упс... только вспомнила что не в болтологии уже...
Готова или стереть или понести заслуженное наказание
Виновата. Случайно(
@DmitriS - можно приговор?
Я не со зла! В маске переписываюсь - вот на автомате и тут брякнулаПоскольку раньше таких нарушений не было, а ты и повинилась ,и тему подчистила, то - "ноль" в запись, при повторном будет, по крайней мере, единичка!
МалоДимм
Я тут, тут)))
Соскучился
Вот только несколько дней в приватной ментовской комнатке с тобой и @qqruzov провели)))
Мало чтоль?
А пока идет подготовка к старту я представляю вашему вниманию первое задание, которое вам поможет пополнить ваш стартовый банк золотых, вашу казну.
Итак… в чем суть?
Необходимо выполнить 2 стартовых пункта:
- Пройти по ссылке (ЖМИ СЮДА) и подписаться на нашу группу в вк. Зачем и для чего это, спросите вы? Отвечу: Это дополнительная поддержка, это уникальные мотивирующие микро-касты, которые помогут вам избавиться от зависимостей (причем не только курение). Это море полезной информации подобранной именно для участников наших марафонов, именно для нашего ресурса - именно для вас! Подписывайтесь и получайте дополнительный бонусы для команды.
- Пройти тест для бросающих курить. Как это сделать? В самой группе находите кнопку “написать сообщение”. В появившемся окне наберите "тесты" или "начать" и вы сможете пройти крутые тесты, созданные для участников наших марафонов
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 золотой своей команде.
Есть еще дополнительное, которое тоже оценивается в + 1 золотой:
Задание, не обязательное, но желательное. Все это повысит ваши шансы бросить курить, как за счет дополнительной информации, так и за счет благодарности нам и нашему труду. А благодарность - это очень сильный критерий вашему решению брать ответственность за свою жизнь на себя. Для отказа от зависимостей это крайне важно. Ведь если вы не готовы благодарить, значит вы ожидаете решения вашей проблемы от других, и сами при этом не готовы действовать.
1. Подписаться на наш инстаграм канал - https://goo.gl/Miwbw2 там вы найдете дополнительные материалы по отказу от курения и алкоголя. Там вы сможете задавать вопросы напрямую Сергею Князеву.
2. Подписаться на наш YouTube канал - https://goo.gl/pyGykn нам нем вы найдете ежедневные касты по отказу от зависимостей. Возможно получить напрямую ответы на ваши вопросы и многое-многое другое.
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 золотой своей команде.
Итак!
Поехали!)
Машунь, спасибо! оповещение мне не пришло...Всем привет, дорогие сокомандники!@Artemida
@Any99
@LeftField
@Паввел
@Mirandella
@Lipa7777
@ДенисСКВО
@Нича
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@Лена14711
@Натализ
@Marusia F.
@33irinka
@zuxrai
@Ambodic
@Svzeni
@Zhmurik
@Mmbez
@Слава 1317
@Tiatha
@POlya
@мечтатель
@ZabijakA
@Ilma
@mishgan
@Silencio
@Daut22
@dort
@angel..ina
@Вовочка
@Bacardi
@Любfdf
@SerezhaEvil
@AKonst
Обратите внимание на задания, которое нам давала Наташа @ЯНаталИЯ в начале недели. Они могут принести дополнительные золотые в казну нашей команды...