Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.441 Noob Saibot написал(а): В первые дни после открытия всегда так ) Нажмите для раскрытия... Жень, ты же не пропустишь это знаменательное событие?)))
Noob Saibot написал(а): В первые дни после открытия всегда так ) Нажмите для раскрытия... Жень, ты же не пропустишь это знаменательное событие?)))
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.442 Mango написал(а): Все как мы любим Нажмите для раскрытия... Мне и в реале хорошо.Но соскучилась по болтавне со всеми.
Mango написал(а): Все как мы любим Нажмите для раскрытия... Мне и в реале хорошо.Но соскучилась по болтавне со всеми.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Сен 2018 #8.443 ZabijakA написал(а): И не говорили про это ?Интересно . Нажмите для раскрытия... Вот сегодня проверю )
ZabijakA написал(а): И не говорили про это ?Интересно . Нажмите для раскрытия... Вот сегодня проверю )
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.444 Доброе утро, Изумрудный остров!
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.445 Noob Saibot написал(а): В первые дни после открытия всегда так ) Нажмите для раскрытия... А ты же талисман,если первый начнешь,то мы победим
Noob Saibot написал(а): В первые дни после открытия всегда так ) Нажмите для раскрытия... А ты же талисман,если первый начнешь,то мы победим
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Сен 2018 #8.446 Mango написал(а): Жень, ты же не пропустишь это знаменательное событие?))) Нажмите для раскрытия... Ой, Маша, выхи пропущу. Завтра проснусь часа в 2 после сегодняшнего В воскресенье вообще весь день буду ездить по области
Mango написал(а): Жень, ты же не пропустишь это знаменательное событие?))) Нажмите для раскрытия... Ой, Маша, выхи пропущу. Завтра проснусь часа в 2 после сегодняшнего В воскресенье вообще весь день буду ездить по области
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.447 Noob Saibot написал(а): Вот сегодня проверю ) Нажмите для раскрытия... Потом расскажи .
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Сен 2018 #8.448 ZabijakA написал(а): А ты же талисман,если первый начнешь,то мы победим Нажмите для раскрытия... Я же пьяный уже буду к началу игры
ZabijakA написал(а): А ты же талисман,если первый начнешь,то мы победим Нажмите для раскрытия... Я же пьяный уже буду к началу игры
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.449 ZabijakA написал(а): Мне и в реале хорошо.Но соскучилась по болтавне со всеми. Нажмите для раскрытия... ну болтовня-то никогда не прекращается тут..и кстати о реале)) Надо поделать что-нибудь уже))))
ZabijakA написал(а): Мне и в реале хорошо.Но соскучилась по болтавне со всеми. Нажмите для раскрытия... ну болтовня-то никогда не прекращается тут..и кстати о реале)) Надо поделать что-нибудь уже))))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Сен 2018 #8.450 ZabijakA написал(а): Потом расскажи . Нажмите для раскрытия... Ладно )
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.451 Noob Saibot написал(а): Ой, Маша, выхи пропущу. Завтра проснусь часа в 2 после сегодняшнего В воскресенье вообще весь день буду ездить по области Нажмите для раскрытия... Главное не забудь,что лечился недавно.Я не шучу,Хорошо отдохнуть тебе
Noob Saibot написал(а): Ой, Маша, выхи пропущу. Завтра проснусь часа в 2 после сегодняшнего В воскресенье вообще весь день буду ездить по области Нажмите для раскрытия... Главное не забудь,что лечился недавно.Я не шучу,Хорошо отдохнуть тебе
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.452 Наташка Ромашка написал(а): Доброе утро, Изумрудный остров! Нажмите для раскрытия... Наташик, привет тут
Наташка Ромашка написал(а): Доброе утро, Изумрудный остров! Нажмите для раскрытия... Наташик, привет тут
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Сен 2018 #8.453 ZabijakA написал(а): Главное не забудь,что лечился недавно.Я не шучу,Хорошо отдохнуть тебе Нажмите для раскрытия... Там же инфекция была. А тут максимум похмелье, и то вряд ли )) Спасибо
ZabijakA написал(а): Главное не забудь,что лечился недавно.Я не шучу,Хорошо отдохнуть тебе Нажмите для раскрытия... Там же инфекция была. А тут максимум похмелье, и то вряд ли )) Спасибо
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.454 Mango написал(а): ну болтовня-то никогда не прекращается тут..и кстати о реале)) Надо поделать что-нибудь уже)))) Нажмите для раскрытия... Мы скоро точно пандами станем ,тихо у нас.А в реал еще есть шанс попасть.
Mango написал(а): ну болтовня-то никогда не прекращается тут..и кстати о реале)) Надо поделать что-нибудь уже)))) Нажмите для раскрытия... Мы скоро точно пандами станем ,тихо у нас.А в реал еще есть шанс попасть.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.455 Noob Saibot написал(а): Ой, Маша, выхи пропущу. Завтра проснусь часа в 2 после сегодняшнего В воскресенье вообще весь день буду ездить по области Нажмите для раскрытия... ладно, надеюсь там что-нибудь не стихотворное будет))) Хорошо тебе отдохнуть! Не злоупотребляй соблазнами
Noob Saibot написал(а): Ой, Маша, выхи пропущу. Завтра проснусь часа в 2 после сегодняшнего В воскресенье вообще весь день буду ездить по области Нажмите для раскрытия... ладно, надеюсь там что-нибудь не стихотворное будет))) Хорошо тебе отдохнуть! Не злоупотребляй соблазнами
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.456 Наташка Ромашка написал(а): Доброе утро, Изумрудный остров! Нажмите для раскрытия... Привет,Наташа!
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.457 Mango написал(а): ладно, надеюсь там что-нибудь не стихотворное будет))) Хорошо тебе отдохнуть! Не злоупотребляй соблазнами Нажмите для раскрытия... Всегда почти шифровальщик бывает
Mango написал(а): ладно, надеюсь там что-нибудь не стихотворное будет))) Хорошо тебе отдохнуть! Не злоупотребляй соблазнами Нажмите для раскрытия... Всегда почти шифровальщик бывает
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.458 Noob Saibot написал(а): Я же пьяный уже буду к началу игры Нажмите для раскрытия... приходи, "поикаешь" в игровой
Noob Saibot написал(а): Я же пьяный уже буду к началу игры Нажмите для раскрытия... приходи, "поикаешь" в игровой
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Сен 2018 #8.459 Mango написал(а): приходи, "поикаешь" в игровой Нажмите для раскрытия... Ладно Диона поикает мне по шее потом ))
Mango написал(а): приходи, "поикаешь" в игровой Нажмите для раскрытия... Ладно Диона поикает мне по шее потом ))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.460 ZabijakA написал(а): Мы скоро точно пандами станем ,тихо у нас.А в реал еще есть шанс попасть. Нажмите для раскрытия... это еще флуд не начался просто, все отдыхают)) Как начнут нас обгонять, сразу все проснемся
ZabijakA написал(а): Мы скоро точно пандами станем ,тихо у нас.А в реал еще есть шанс попасть. Нажмите для раскрытия... это еще флуд не начался просто, все отдыхают)) Как начнут нас обгонять, сразу все проснемся