Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.401 Диогенес написал(а): Посмотреть вложение 709138 Нажмите для раскрытия... Григорий,привет.Как твоё состояние?Легче?
Диогенес написал(а): Посмотреть вложение 709138 Нажмите для раскрытия... Григорий,привет.Как твоё состояние?Легче?
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.402 Mango написал(а): Иннушка, привет! Пасиба Нажмите для раскрытия... Машунечка привет.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.403 ZabijakA написал(а): Давно не здоровалась со всеми лично Нажмите для раскрытия...
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.404 svetlyc написал(а): Костя @AKonst самый счастливый человек сегодня с цифрой 777 в линейке некурения!!! Поздравляем, Костя!!! Посмотреть вложение 709161 Посмотреть вложение 709163 Нажмите для раскрытия... Костя!!!Присоендиняюсь к поздравлениям @AKonst
svetlyc написал(а): Костя @AKonst самый счастливый человек сегодня с цифрой 777 в линейке некурения!!! Поздравляем, Костя!!! Посмотреть вложение 709161 Посмотреть вложение 709163 Нажмите для раскрытия... Костя!!!Присоендиняюсь к поздравлениям @AKonst
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.406 ventazh написал(а): Нажмите для раскрытия... Чего грустим,вам второй привет от меня
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.408 ZabijakA написал(а): Чего грустим,вам второй привет от меня Нажмите для раскрытия... Привета ждали))) Доброй пятницы, Забиячечка
ZabijakA написал(а): Чего грустим,вам второй привет от меня Нажмите для раскрытия... Привета ждали))) Доброй пятницы, Забиячечка
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.409 ventazh написал(а): Привета ждали))) Доброй пятницы, Забиячечка Нажмите для раскрытия... Он был раньше,вы пропустили.
ventazh написал(а): Привета ждали))) Доброй пятницы, Забиячечка Нажмите для раскрытия... Он был раньше,вы пропустили.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.410 ZabijakA написал(а): @Noob Saibot Жень,поивет.Если редко будешь заходить, то буквы в слове панда поменяю Нажмите для раскрытия... Задумалась пытаюсь менять буквы... не получается
ZabijakA написал(а): @Noob Saibot Жень,поивет.Если редко будешь заходить, то буквы в слове панда поменяю Нажмите для раскрытия... Задумалась пытаюсь менять буквы... не получается
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.411 KaZa написал(а): Задумалась пытаюсь менять буквы... не получается Нажмите для раскрытия... Он знает надо поменять местами две и одну поменять на совершенно другую,которой нет в слове
KaZa написал(а): Задумалась пытаюсь менять буквы... не получается Нажмите для раскрытия... Он знает надо поменять местами две и одну поменять на совершенно другую,которой нет в слове
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.412 ZabijakA написал(а): Он был раньше,вы пропустили. Нажмите для раскрытия... не той Светланке был..и общий был, а лично нет
ZabijakA написал(а): Он был раньше,вы пропустили. Нажмите для раскрытия... не той Светланке был..и общий был, а лично нет
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.413 ZabijakA написал(а): Он знает надо поменять местами две и одну поменять на совершенно другую,которой нет в слове Нажмите для раскрытия... Аааааааа а я-то только эти меняла Вот если б ты не сказала, так бы и зависла на целый день
ZabijakA написал(а): Он знает надо поменять местами две и одну поменять на совершенно другую,которой нет в слове Нажмите для раскрытия... Аааааааа а я-то только эти меняла Вот если б ты не сказала, так бы и зависла на целый день
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.415 ventazh написал(а): Вопрос дня: если голова – это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? Нажмите для раскрытия... ГЫ)))
ventazh написал(а): Вопрос дня: если голова – это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? Нажмите для раскрытия... ГЫ)))
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.416 KaZa написал(а): Аааааааа а я-то только эти меняла Вот если б ты не сказала, так бы и зависла на целый день Нажмите для раскрытия... Люблю так мишек называть
KaZa написал(а): Аааааааа а я-то только эти меняла Вот если б ты не сказала, так бы и зависла на целый день Нажмите для раскрытия... Люблю так мишек называть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.417 ZabijakA написал(а): Он знает надо поменять местами две и одну поменять на совершенно другую,которой нет в слове Нажмите для раскрытия... А я еще @Marusia F. Маришу жду! Куда она подевалась?
ZabijakA написал(а): Он знает надо поменять местами две и одну поменять на совершенно другую,которой нет в слове Нажмите для раскрытия... А я еще @Marusia F. Маришу жду! Куда она подевалась?
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.418 ventazh написал(а): не той Светланке был..и общий был, а лично нет Нажмите для раскрытия... Извини,я уже додумалась,путаю ники .
ventazh написал(а): не той Светланке был..и общий был, а лично нет Нажмите для раскрытия... Извини,я уже додумалась,путаю ники .
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.957 Реакции 134.209 Метод Авторский Дневник Читать »» 28 Сен 2018 #8.419 ZabijakA написал(а): Поговорила с умгым человеком @ZabijakA и хватит наверно Нажмите для раскрытия... Со мной ещё поговори, я тоже не дура))) Привет
ZabijakA написал(а): Поговорила с умгым человеком @ZabijakA и хватит наверно Нажмите для раскрытия... Со мной ещё поговори, я тоже не дура))) Привет
Z ZabijakA 28 Сен 2018 #8.420 Mango написал(а): А я еще @Marusia F. Маришу жду! Куда она подевалась? Нажмите для раскрытия... Может отдыхает или опять связь слабая.
Mango написал(а): А я еще @Marusia F. Маришу жду! Куда она подевалась? Нажмите для раскрытия... Может отдыхает или опять связь слабая.