Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я искренне считаю что самолеты летают и корабли не тонут по воле Божьей)))) учительница по физике называла меня -без начинки пирожок. Я гуманитарий больше...до сих пор удивляюсь каким ветром меня в бухгалтерию занесло)))и нравится. Но тут физика не нужна. Я знаю основные законы и достаточно)))
Я искренне считаю что самолеты летают и корабли не тонут по воле Божьей)))) учительница по физике называла меня -без начинки пирожок. Я гуманитарий больше...до сих пор удивляюсь каким ветром меня в бухгалтерию занесло)))и нравится. Но тут физика не нужна. Я знаю основные законы и достаточно)))
Там ещё пилоты в полете участвуют, диспетчеры, наземные службы, вообще, очень много людей) Начиная даже с тех, кто эти самолёты проектирует и делает)
А вот с волей кого-то там несколько сложнее. Человечество пока обходится физикой, аэродинамикой и прочим для полёта самолётов