Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6. Удивительнейшей красоты и чудеснейшего аромата нашли вы яйцо. Оно так вкусно пахло карамельками и шоколадом, что вы не выдержали, подошли и попытались его надкусить. Но стоило вам приблизится, как….
Посмотреть вложение 717929
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Что-то сдается мне откроем мы его и будем пироги печь с тортиками)) @notka будет рада. Она ж в анкете так и писала - готовить не умела, не умею и не буду уметь))) формы из круглосутосного магАзина пыляться за зря))
Что-то сдается мне откроем мы его и будем пироги печь с тортиками)) @notka будет рада. Она ж в анкете так и писала - готовить не умела, не умею и не буду уметь))) формы из круглосутосного магАзина пыляться за зря))
В том то и дело!
Это в Пикнике была Нотка которая торты пекла, борщи варила, за формами для выпечки в круглосуточные по ночам ездила.
Сейчас у вас Нотка, которая все это разучилась делать)