Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится, Любаша. Он очень общительный человек, легко идет на контакт, с коллективом проблем нет. А учился он всегда хорошо, хоть и неряха в тетрадках)
Нравится, Любаша. Он очень общительный человек, легко идет на контакт, с коллективом проблем нет. А учился он всегда хорошо, хоть и неряха в тетрадках)
Опасна не лень, а отсутствие контроля. В школе тянули и уговаривали, здесь уговаривать не будут. Бывает, дети не готовы к тому что их не контролируют учителя и родители, расслабляются. Так что держи руку на пульсе
Опасна не лень, а отсутствие контроля. В школе тянули и уговаривали, здесь уговаривать не будут. Бывает, дети не готовы к тому что их не контролируют учителя и родители, расслабляются. Так что держи руку на пульсе
ВАЖНО! Для игры в поиск клада мне нужно чтобы либо казначеи написали мне что готовы, будут на месте, либо любой другой представитель пусть напишет в лику и будет на месте все это время) думаю не много времени уйдет