33irinka
Капитан новой цели
Привет, Иринка!Ириша, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иринка!Ириша, привет!
На больничном, врача вызывала в понедельник. Очень плохо, особенно ночами. Дрянь какая пристала ко мне...
давай.Расскажи потом про английский ..как продвигается все
Гороскоп на сегодня: Стрелец
Старайтесь не говорить лишнего: любая информация, которой вы делитесь сегодня, может быть использована против вас. Не исключено, что люди, долго бывшие вашими союзниками, изменят свою позицию, и отныне с ними придется быть настороже.
Лучше не давать обещаний ни профессионального, ни личного характера; скорее всего, их будет трудно выполнить. Вероятны разногласия с близкими. Сейчас каждый отстаивает свою точку зрения и никто не хочет уступать. Отношения могут испортиться надолго, если вы не постараетесь сгладить острые углы.
боже мой, и что теперь мне делать, застрелиться? у меня весь день выяснения отношений с директорами, завтра проверка, пусть дерут их всех, я с себя ответственность сняла, скрипя зубы правда уже разговариваю, а ещё весь день, о, дайте сил никого не послатьГороскоп на сегодня: Лев
Вам не всегда удается сдержать эмоции. Они часто толкают на поступки, о которых позже придется пожалеть. В этот день нежелательно выяснять отношения с близкими, обсуждать важные рабочие вопросы, говорить о чем-то серьезном. Столкнувшись с человеком, который хоть в чем-то не разделяет вашу точку зрения, вы надолго теряете самообладание, и это мешает сосредоточиться на других вещах.
Вторая половина дня хорошо подходит для учебы, а также для других занятий, способствующих расширению кругозора. Будет возможность исправить какие-то старые ошибки.
Ань, предупреждён, значит, вооружён)))боже мой, и что теперь мне делать, застрелиться? у меня весь день выяснения отношений с директорами, завтра проверка, пусть дерут их всех, я с себя ответственность сняла, скрипя зубы правда уже разговариваю, а ещё весь день, о, дайте сил никого не послать
Гороскоп просто сказка) спасибо!Гороскоп на сегодня: Скорпион
Вы чувствуете прилив жизненных сил и понимаете, что способны на многое. Интуиция не подводит: благодаря ее подсказкам вы часто находите выход из непростых ситуаций, можете одержать верх над сильными соперниками. К тому же часто вам везет. Вы оказываетесь в нужное время в нужном месте и ловко пользуетесь этим.
Многие Скорпионы примут правильные решения, касающиеся денег, заключат сделки, которые вскоре принесут прибыль. День подходит для смены работы и начала долгосрочного сотрудничества. Не исключены и перемены в семье; они вас порадуют.
Пы. Сы,
Сегодня я хочу быть скорпионом. А и буду, пожалуй)))
Маша, привет! Отметила, спасибо!Доброе утро, Изумрудные!
@Katarina53 @Угрюмый нелюдим Иринка, Николаич #некурю28
Забыла отметиться)
Посмотреть вложение 719584
Нет, Лен, только хуже.Привет, Ириш! Надеюсь, тебе получше?
Ириш, тебе антибиотики назначили?Нет, Лен, только хуже.
Нет, противовирусное ингавирин и гриппферон.Ириш, тебе антибиотики назначили?
Нос заложен? Кашель? Бронхи не больно? Сколько дней симптомы уже? Походу с противовирусными уже опоздали. Температура?Нет, противовирусное ингавирин и гриппферон.
Да, 37.8 почти всегда. Кашель такой, что легкие болят уже.. 5 дней болею. ВНос заложен? Кашель? Бронхи не больно? Сколько дней симптомы уже? Походу с противовирусными уже опоздали. Температура?
Ир, у тебя 5 дней температура и нет улучшений??? Вызывай врача! Антибиотики точно пора пить.Да, 37.8 почти всегда. Кашель такой, что легкие болят уже.. 5 дней болею. В
А конца не видно. Может азитромицин начать... Или врача опять вызывать. Я не знаю даже что делать!
Ириш, пей антибиотики, уже все равно их пропишут. Легкие страдают. Я лично аллергик, антибиотики плохо переношу. Пью только в таких случаях Ципролет, или с тем же составом. Организьму вроде вреда не приносит. Пять дней нада пропить. Параллельно с симптомами бороться. Первые дня три бесполезно мне кажется. Все равно валяешься трупиком...Да, 37.8 почти всегда. Кашель такой, что легкие болят уже.. 5 дней болею. В
А конца не видно. Может азитромицин начать... Или врача опять вызывать. Я не знаю даже что делать!
Ир, у тебя 5 дней температура и нет улучшений??? Вызывай врача! Антибиотики точно пора пить.
Ой, девочки... Так я устала ( это я не матюгаюсь тут, а надо). Начну антибиотики сегодня. Точно сглазили меня..Ириш, пей антибиотики, уже все равно их пропишут. Легкие страдают. Я лично аллергик, антибиотики плохо переношу. Пью только в таких случаях Ципролет, или с тем же составом. Организьму вроде вреда не приносит. Пять дней нада пропить. Параллельно с симптомами бороться. Первые дня три бесполезно мне кажется. Все равно валяешься трупиком...
Я помню, что если температура больше трёх дней и нет улучшений - обязательно антибиотик. Это значит, что организм сам не справляется. Началось с вируса, а потом уже и бактериальные побочки вылезли...Ой, девочки... Так я устала ( это я не матюгаюсь тут, а надо). Начну антибиотики сегодня. Точно сглазили меня..
никуда не пойду, ничего не куплю, ни на кого надеятся не будуГороскоп на сегодня: Рак
Нелегко найти общий язык с окружающими: они чаще обычного предъявляют претензии и далеко не всегда понимают вас правильно. Не исключены мелкие ошибки, досадные промахи, из-за которых не удастся вовремя довести дела до конца. На других лучше не надеяться, поскольку даже люди, которые прежде не раз помогали вам, сегодня могут подвести.
Стоит быть осторожнее в решении финансовых вопросов. Покупки, сделанные под влиянием момента, едва ли будут удачными. Это касается и сделок, особенно крупных. Прежде, чем заключать их, посоветуйтесь с людьми, мнению которых доверяете.