28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
давай.Расскажи потом про английский ..как продвигается все

Хожу 2 раза в неделю по выхам по 3 часа. Скоро основной курс закончу, потом на разговорный надо идти, чтобы не забывать, ну и улучшать )

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Гороскоп на сегодня: Стрелец

Старайтесь не говорить лишнего: любая информация, которой вы делитесь сегодня, может быть использована против вас. Не исключено, что люди, долго бывшие вашими союзниками, изменят свою позицию, и отныне с ними придется быть настороже.

Лучше не давать обещаний ни профессионального, ни личного характера; скорее всего, их будет трудно выполнить. Вероятны разногласия с близкими. Сейчас каждый отстаивает свою точку зрения и никто не хочет уступать. Отношения могут испортиться надолго, если вы не постараетесь сгладить острые углы.

Привет, Геля!
Спасибо )

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Изумрудные!:kiss:
@Katarina53 @Угрюмый нелюдим Иринка, Николаич #некурю28
Забыла отметиться)
image_561311161428078837068.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Лев

Вам не всегда удается сдержать эмоции. Они часто толкают на поступки, о которых позже придется пожалеть. В этот день нежелательно выяснять отношения с близкими, обсуждать важные рабочие вопросы, говорить о чем-то серьезном. Столкнувшись с человеком, который хоть в чем-то не разделяет вашу точку зрения, вы надолго теряете самообладание, и это мешает сосредоточиться на других вещах.

Вторая половина дня хорошо подходит для учебы, а также для других занятий, способствующих расширению кругозора. Будет возможность исправить какие-то старые ошибки.
боже мой, и что теперь мне делать, застрелиться? у меня весь день выяснения отношений с директорами, завтра проверка, пусть дерут их всех, я с себя ответственность сняла, скрипя зубы правда уже разговариваю, а ещё весь день, о, дайте сил никого не послать :facepalm:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
боже мой, и что теперь мне делать, застрелиться? у меня весь день выяснения отношений с директорами, завтра проверка, пусть дерут их всех, я с себя ответственность сняла, скрипя зубы правда уже разговариваю, а ещё весь день, о, дайте сил никого не послать :facepalm:
Ань, предупреждён, значит, вооружён)))
Возьми с собой базуку. И пулемёт :D

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Скорпион

Вы чувствуете прилив жизненных сил и понимаете, что способны на многое. Интуиция не подводит: благодаря ее подсказкам вы часто находите выход из непростых ситуаций, можете одержать верх над сильными соперниками. К тому же часто вам везет. Вы оказываетесь в нужное время в нужном месте и ловко пользуетесь этим.

Многие Скорпионы примут правильные решения, касающиеся денег, заключат сделки, которые вскоре принесут прибыль. День подходит для смены работы и начала долгосрочного сотрудничества. Не исключены и перемены в семье; они вас порадуют.

Пы. Сы,
Сегодня я хочу быть скорпионом. А и буду, пожалуй)))
Гороскоп просто сказка) спасибо!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, противовирусное ингавирин и гриппферон.
Нос заложен? Кашель? Бронхи не больно? Сколько дней симптомы уже? Походу с противовирусными уже опоздали. Температура?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Нос заложен? Кашель? Бронхи не больно? Сколько дней симптомы уже? Походу с противовирусными уже опоздали. Температура?
Да, 37.8 почти всегда. Кашель такой, что легкие болят уже.. 5 дней болею. В
А конца не видно. Может азитромицин начать... Или врача опять вызывать. Я не знаю даже что делать!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А конца не видно. Может азитромицин начать... Или врача опять вызывать. Я не знаю даже что делать!
Ир, у тебя 5 дней температура и нет улучшений??? Вызывай врача! Антибиотики точно пора пить.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, пей антибиотики, уже все равно их пропишут. Легкие страдают. Я лично аллергик, антибиотики плохо переношу. Пью только в таких случаях Ципролет, или с тем же составом. Организьму вроде вреда не приносит. Пять дней нада пропить. Параллельно с симптомами бороться. Первые дня три бесполезно мне кажется. Все равно валяешься трупиком...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ир, у тебя 5 дней температура и нет улучшений??? Вызывай врача! Антибиотики точно пора пить.
Ириш, пей антибиотики, уже все равно их пропишут. Легкие страдают. Я лично аллергик, антибиотики плохо переношу. Пью только в таких случаях Ципролет, или с тем же составом. Организьму вроде вреда не приносит. Пять дней нада пропить. Параллельно с симптомами бороться. Первые дня три бесполезно мне кажется. Все равно валяешься трупиком...
Ой, девочки... Так я устала ( это я не матюгаюсь тут, а надо). Начну антибиотики сегодня. Точно сглазили меня..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой, девочки... Так я устала ( это я не матюгаюсь тут, а надо). Начну антибиотики сегодня. Точно сглазили меня..
Я помню, что если температура больше трёх дней и нет улучшений - обязательно антибиотик. Это значит, что организм сам не справляется. Началось с вируса, а потом уже и бактериальные побочки вылезли...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Рак

Нелегко найти общий язык с окружающими: они чаще обычного предъявляют претензии и далеко не всегда понимают вас правильно. Не исключены мелкие ошибки, досадные промахи, из-за которых не удастся вовремя довести дела до конца. На других лучше не надеяться, поскольку даже люди, которые прежде не раз помогали вам, сегодня могут подвести.

Стоит быть осторожнее в решении финансовых вопросов. Покупки, сделанные под влиянием момента, едва ли будут удачными. Это касается и сделок, особенно крупных. Прежде, чем заключать их, посоветуйтесь с людьми, мнению которых доверяете.
никуда не пойду, ничего не куплю, ни на кого надеятся не буду

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня палец болит...как будто нарывает внутри :cry: вроде не ранилась, не кололась ни чем...а может розой укололась и не заметила когда срезала...и не знаю что делать...когда его не беспокоишь норм...но это большой палец правой руки и место аккурат на которое ручка ложится...а пишу я много..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 112)

Назад
Сверху Снизу