28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Июнь 2018.дача.:D
SAVE_20180812_202302.jpeg

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Петь.
За это мне дают деньги и говорят: "Слушай, можешь уйти отсюда?"
Классно, я тоже люблю петь, но не умею. Но караоке пою, те песни которые не в первый раз :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тебя Инна @ZabijakA заразила? :eek:
Неа, Ангелинка. Вот думаю, в чем прикол? До ста дней подождать, потом день покурить и опять не курить. Надо попробовать... Я ж все равно курить не буду. А счетчика пока и не жалко, а заодно Настену поддержу. У меня все равно дома дымопоглощение происходит, пассивное курение бесит. Вот сегодня-завтра кухню и потолок намою, фик у меня дома сын курить будет. Иначе заставлю желтый потолок кажный день после работы мыть... Достала уже эта вонь... Вот послезавтра у нас власть и поменяется... Насовсем надеюсь...:ku:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неа, Ангелинка. Вот думаю, в чем прикол? До ста дней подождать, потом день покурить и опять не курить. Надо попробовать... Я ж все равно курить не буду. А счетчика пока и не жалко, а заодно Настену поддержу. У меня все равно дома дымопоглощение происходит, пассивное курение бесит. Вот сегодня-завтра кухню и потолок намою, фик у меня дома сын курить будет. Иначе заставлю желтый потолок кажный день после работы мыть... Достала уже эта вонь... Вот послезавтра у нас власть и поменяется... Насовсем надеюсь...:ku:
Смотри как все спланировала!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)

Назад
Сверху Снизу