28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Поделюсь с вами радостью: у нас открылся новый классный бассейн недалеко - и я купила себе безлимитный абонемент на 9 месяцев с 50% скидкой на бассейн и на все виды фитнеса:thumbsup::dance::dance: довоооольная!
Это очень круто! Поздравляю!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле всего 6 страниц до 888 осталось... Может рванем?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Обувь... не самая чистая:facepalm: ЭтотПитер, детка...(с)
Посмотреть вложение 727764
О! Башмачки! Пироженка твоя!
image.jpeg

Реакции: KaZa

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Овен рискует что-то потерять. Речь может идти и о вполне конкретных вещах – например, таинственно исчезнувшей со стола ручке или потерявшихся документах, – и о более серьезных, вроде упущенной выгоды или потери репутации. Чтобы избежать неприятностей, звезды гороскопа советуют завтра Овну быть собранным и внимательным, даже несмотря на то, что день его к этому, увы, совершенно не склоняет.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра в течение дня возможны любые сюрпризы: звезды гороскопа предупреждают Тельца, что ситуация будет развиваться непредсказуемо. Люди, с которыми Телец встретится; вопросы, которые ему придется решать; ситуация, с которой он столкнется, вряд ли будут иметь отношение к тому, что было заранее запланировано Тельцом на завтра. И хотя сюрпризы могут оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус», этот день внесет в жизнь Тельца свежую струю!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Близнецы могут столкнуться с такой проблемой, как поверхностность и беспечность окружающих. Люди вокруг них будут склонны слишком легко откоситься к серьезным вопросам и принимать скороспелые решения. Вряд ли Близнецам удастся изменить ситуацию и кого-то переубедить. Единственное, что они могут сделать завтра, – это держать под контролем то, за что отвечают сами, лично. И, конечно же, набраться терпения – оно завтра нужно Близнецам как никогда.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра время работает против Рака: весь день он способен опаздывать куда-то. Ощущение, что он бежит, но не успевает, способно стать визитной карточкой этого дня. Идет ли речь о сроках сдачи проекта, об опоздании на свидание или обычном завале в домашних делах, Раку завтра может казаться, что еще чуть-чуть, и он все успеет... Но скорее всего, это будет самообман.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Льву следует иметь в виду – в спорах может родиться все что угодно, но только не истина! А вот накалить атмосферу вокруг споры завтра способны так, что не то что на истину – на простые дела не останется сил. Звезды гороскопа предупреждают: окружающие будут провоцировать Льва на то, чтобы он вступил в какой-нибудь диспут, однако поддаваться этому порыву не стоит. Если ситуация выйдет из-под контроля, на ее исправление Льву потребуется немало времени, нервов и сил.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Деве следует быть внимательнее и расторопнее: есть шанс, что кто-то из окружающих перехватит у нее инициативу. Ну а дальше развитие событий зависит уже от самой Девы: если она спокойно уступит, то не исключено, что впоследствии будет жалеть. Так что звезды гороскопа советуют Деве завтра не расслабляться и не сдавать завоеванных позиций. Будьте внутренне готовы к тому, чтобы показать конкуренту зубы – если, конечно, ему будет недостаточно ваших недвусмысленных действий и слов.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Весы не будут настроены на трудовые подвиги. Наоборот, они могут чувствовать упадок сил, и даже срочные дела будут склонны делать небрежно. День пройдет у них под девизом: «Не откладывай на послезавтра то, что можно отложить на послепослезавтра». Так что если у Весов есть возможность расслабиться, стоит этой возможностью воспользоваться – работник из них завтра все равно не лучший, а вот отдохнуть им не помешает.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Скорпиону будет непросто войти в нормальный ритм, но если ему все-таки удастся это сделать, день пройдет очень продуктивно! Чтобы настроить себя на нужный лад, звезды гороскопа советуют Скорпиону с утра принять контрастный душ и хотя бы на какое-то время включить бодрящую музыку. Это поможет Скорпиону преодолеть апатию и задаст завтрашнему дню нужный темп – энергичный, стремительный и позитивный.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра в делах Стрелец будет руководствоваться правилом: «Работа не волк, в лес не убежит!». Он будет склонен до последнего тянуть, прежде чем приступить к решению какой-нибудь задачи. А когда, наконец, приступит, на ее реализацию Стрельцу завтра потребуется куда больше времени и сил, чем в другой день. Скорее всего, Стрелец придумает предлог отложить на пару дней то, что ему нужно сделать завтра. И правильно! В другой день у Стрельца это получится лучше.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Завтра Козерогу, скорее всего, придется вести собственную игру, не посвящая в нее остальных. Ситуация может потребовать от него соблюдать прежде всего свои интересы, ну а интересы других будут автоматически поставлены на второй план. Что ж, раз уж все равно так получилось, Козерогу стоит использовать этот день с наибольшей выгодой для себя. Главное, чтобы его игра была деликатной и тонкой, не опускаясь до уровня сплетен и интриг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 107)

Назад
Сверху Снизу