28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Подъезд чище... я серьезно...:facepalm:
Здоровье важнее!!!
Я вот в прошлом году заболела, на третий день почувствовала себя бодрым огурцом и помчала на Неву выполнять задание фотостодневки (ноябрь, дубак...). И что? Потом такое осложнение на суставы приклеилось... ползала по дому:facepalm: Если б не дарованные волшебные силы, не знаю, что бы было...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здоровье важнее!!!
Я вот в прошлом году заболела, на третий день почувствовала себя бодрым огурцом и помчала на Неву выполнять задание фотостодневки (ноябрь, дубак...). И что? Потом такое осложнение на суставы приклеилось... ползала по дому:facepalm: Если б не дарованные волшебные силы, не знаю, что бы было...
От уборки квартиры мое здоровье не меньше зависит. Тут замкнутый круг. Я ж аллергик (на пыль). Одно ж на другое накладывается и лечение насмарку.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
От уборки квартиры мое здоровье не меньше зависит. Тут замкнутый круг. Я ж аллергик (на пыль). Одно ж на другое накладывается и лечение насмарку.
Тогда да... Не учла этот момент:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя уловитель пыли с увлажнителем воздуха в спальной есть?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светуль, а носить какие цвета собираешься?
Если индиго и те сапоги, то посмотри у Марка Джейкобса (Marc Jacobs) новая линейка, драгоценные камни, мне кажется, Изумруд (Esmerald) бы подошёл.
Модный цвет года - фиолетовый, можно подумать над тёмном баклажаном. Прикольный цвет - Sand Nude, но не всем он подходит.
Сейчас ещё народ оливковым балуется, но по мне - он в глаза прыгает.
И - да, чем темнее цвет волос, тем больше на мой вкус подходил бы Изумруд.

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если индиго и те сапоги, то посмотри у Марка Джейкобса новая линейка, драгоценные камни, мне кажется, Изумруд (Esmerald) бы подошёл.
Модный цвет года - фиолетовый, можно подумать над тёмном баклажаном. Прикольный цвет - Sand Nude, но не всем он подходит.
Ух ты...:eek:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я видел лет 7-10 назад на выставке у кого-то из эргономистов, то ли у 3М, то ли у Fellowes. Интересный аппарат. Думаю, если поискать, то можно что-нибудь найти, не обязательно этих фирм. Мне кажется, это могло бы значительно улучшить твоё состояние!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Если индиго и те сапоги, то посмотри у Марка Джейкобса (Marc Jacobs) новая линейка, драгоценные камни, мне кажется, Изумруд (Esmerald) бы подошёл.
:eek::eek::eek:
BE8C85D9-5724-42E0-87D0-FD7161400F58.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я видел лет 7-10 назад на выставке у кого-то из эргономистов, то ли у 3М, то ли у Fellowes. Интересный аппарат. Думаю, если поискать, то можно что-нибудь найти, не обязательно этих фирм. Мне кажется, это могло бы значительно улучшить твоё состояние!
Меня тока влажная уборка ежедневная спасает. Все окна на солнце. И сын свинюшка...:ku: И птицы со мной в одной комнате. Когда у них линька, то вообще пыль живет своей жизнью...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему такая реакция???
Объясни мне, почему ты можешь сама собирать шкафы и у тебя дома есть личный шуруповёрт, а то, что кто-то из мальчиков знает такие оттенки, как "баклажановый" и "изумруд" всех так удивляет?
Инфа всегда открыта и доступна. Если очень интересно, то за 15 минут можно ввести себя в курс дела, прочитав первые 5 нерекламных статей в гугле и сравнив совпадения в их содержимом.
:ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Почему такая реакция???
Объясни мне, почему ты можешь сама собирать шкафы и у тебя дома есть личный шуруповёрт, а то, что кто-то из мальчиков знает такие оттенки, как "баклажановый" и "изумруд" всех так удивляет?
Инфа всегда открыта и доступна. Если очень интересно, то за 15 минут можно ввести себя в курс дела, прочитав первые 5 нерекламных статей в гугле и сравнив совпадения в их содержимом.
Дима, тут нада еще определенным фкусом обладать... Это нифика не мебель собирать...:ku: По себе знаю...
А уж мужчин далеко не каждого какие то там оттенки интересуют...:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Почему такая реакция???
Поэтому и удивляюсь - считала, что только я такой уникум, меняющий колодки на авто:facepalm::giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, тут нада еще определенным фкусом обладать... Это нифика не мебель собирать...:ku: По себе знаю...
А уж мужчин далеко не каждого какие то там оттенки интересуют...:D
Какой ФКУС???
Тривиальщина! Сочетание цветов - или на контрасте (комплементарное), или что-нибудь посложнее, типа тетрады или аналогичного... Интернет пестрит шпаргалками по цветовым сочетаниям.
Вон, спроси у Кати, она точно для своих кукл этот круг - color chart использует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 222)

Назад
Сверху Снизу