Вопрос дня #293 Быстро ли вы влюбляетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, спитые и сплоченные компании? Класс, если не злоупотреблять :thumbsup:
Американец пишет - что скажут на ваших похоронах? А тут в обойме - дюжина товарищей, у которых спьяну здорово развязывается язык
...Вот вы проходите вперед, заглядываете в гроб и внезапно видите там самого себя. Это ваши похороны, которые происходят тремя годами позже. Все эти люди пришли сюда почтить вашу память, выразить свою любовь и признательность за прожитую вами жизнь.

Вот вы садитесь на скамью и в ожидании траурной церемонии просматриваете оказавшуюся у вас в руках программку. Ожидаются четыре выступления. Первым выступающим будет кто-то из членов вашей семьи или из родственников, приехавших со всех концов страны, — муж или жена, один из ваших детей, братьев, сестер или племянников, ваши тетя или дядя, двоюродный брат или сестра, дедушка или бабушка. Вторым выступит один из ваших друзей — тот, кто сможет рассказать, каким вы были человеком. Третий выступающий — сослуживец, ваш коллега по профессии. А четвертый — представитель вашей церкви или какой-то общественной организации, в которой вы состояли.

А теперь серьезно подумайте. Какие слова о себе и своей жизни вы хотели бы услышать от каждого из выступающих? Каким мужем или женой, отцом или матерью предстанете вы в их выступлениях? Каким сыном или дочерью, братом или сестрой? Каким другом? Каким коллегой по работе?...
Ведь если вы будете злоупотреблять - проблема не за горами

Последнее редактирование:
С курением я может быть ещё смирюсь, но не с алкоголем. Он уже спиваться начинает, даже внешне начинает напоминать алкаша.. Зачем мне это? Каждые выходные проводим раздельно, потому что у него друзья или он у друзей, пьет..
Очень жаль, что все так складывается ... У меня в прошлом было много друзей-собутыльников. Когда я перестал пить, они потихоньку исчезли из моей жизни, но иногда встречая, вижу, как ужасно это бесконечное падение ...
Страшно, когда любимый человек спивается. Кстати, всегда есть причина, или следствие мужского пьянства. Даже круг общения может сильно влиять. Да ... многое ...
И всегда надо разговаривать на эту тему, пытаться достучаться до человека. Некоторые мужчины прекрасно осознают, что стали зависимы, но не хотят признаваться в этой слабости. Вот и надо как-то пробовать, деликатно, не задевая болезненного мужского самолюбия, говорить на эту тему. Алкоголизм, все таки, это болезненное состояние человека.

Резко перестала. А по юности, что ни день, то кто то нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу