29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:Дай же я этого кота чмафффкну!!!!!
konkurs1_11.jpg

Добрый день! Вопрос к бывалым афабазольщикам, глицинщикам итд. - что эффективнее? Я употребляю глицин как он мне на глаза попадется - иррегулярно. Что-то он наверное делает, но не всегда получается в такт с переливающимися через край эмоциями. Интересует есть ли средство чтоб они вообще не проливались. Думаю отправиться с таким вопросом к врачу. Но при этом боюсь что стану таблеточником как Брежнев. Или это не решение и таблетки это не средство?
Сама не знаю. Отзывы разные и о том и о другом. Я начинающая)))))) Глицин не пью, афобазол зашел нормально)))

Не хотела, но очевидно, прийдется все перечитывать((( Но я навряд ли осилю!.Дайте выдержки из газет!
Не буду перечитывать! Давайте быть выше "раздражений"

Анечка, что- то уже сегодня утром было.:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Не понимаю этого. Почитак конечно.
Но у меня, даже когда и был этот абстинентный синдром и то было все спокойно. Все же от нас зависит.

Добрый день! Вопрос к бывалым афабазольщикам, глицинщикам итд. - что эффективнее? Я употребляю глицин как он мне на глаза попадется - иррегулярно. Что-то он наверное делает, но не всегда получается в такт с переливающимися через край эмоциями. Интересует есть ли средство чтоб они вообще не проливались. Думаю отправиться с таким вопросом к врачу. Но при этом боюсь что стану таблеточником как Брежнев. Или это не решение и таблетки это не средство?
Саша, привет! глицин накопительного действия, его надо употреблять регулярно) афобазол тоже)
быстро мне помогали настойки пиона+валерианы+пустырник. Смешиваешь все вместе и пьешь) потом перестали помогать, но это уже совсем другая история :facepalm:

Не понимаю этого. Почитак конечно.
Но у меня, даже когда и был этот абстинентный синдром и то было все спокойно. Все же от нас зависит.
и тебе выдержку)) в спойлере!
8vKAUuFt3ic.jpg

9tCzd-l1Ddw.jpg

Ничего мне не помогает из этого)) Глицин пью для работы мозга, но тоже, когда вспомню, выпью - не понимаю пока, что он делает)) Фенибут нормально глушил нервозные состояния, неделю пила, потом страшно стало - вдруг не смогу без него... бросила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу