у всего есть граньБлинСветик
Да что ж такое твориться то![]()

а еще я вернулась отдохнувшая

где мой нож с огнем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всего есть граньБлинСветик
Да что ж такое твориться то![]()

а еще я вернулась отдохнувшая

где мой нож с огнем

Дай же я этого кота чмафффкну!!!!!
Сама не знаю. Отзывы разные и о том и о другом. Я начинающая)))))) Глицин не пью, афобазол зашел нормально)))Добрый день! Вопрос к бывалым афабазольщикам, глицинщикам итд. - что эффективнее? Я употребляю глицин как он мне на глаза попадется - иррегулярно. Что-то он наверное делает, но не всегда получается в такт с переливающимися через край эмоциями. Интересует есть ли средство чтоб они вообще не проливались. Думаю отправиться с таким вопросом к врачу. Но при этом боюсь что стану таблеточником как Брежнев. Или это не решение и таблетки это не средство?
ой, а мне сегодня готовитьНормуль! Музон погромче! Суп сварила, пылесос ждет! Глажка... чтоб ее!

.... чтоб эту готовку 

Ну, всё!!!!! Второй завидует, возвращается из отпуска, уже уложил себя в чемодан!)))))Посмотреть вложение 816622

О Боги!!!!!! Их ДВА????

Хоспадя!!!!!!! Как же я так???? Я же не знала!!!!!!

Чем вину свою загладить?

я тоже, а что делатьЯ уже ржу от этого опроса![]()

дожили! 
Оля сказала, что раздраженных много!Не хотела, но очевидно, прийдется все перечитывать((( Но я навряд ли осилю!.Дайте выдержки из газет!

Не понимаю этого. Почитак конечно.Анечка, что- то уже сегодня утром было.![]()
Саша, привет! глицин накопительного действия, его надо употреблять регулярно) афобазол тоже)Добрый день! Вопрос к бывалым афабазольщикам, глицинщикам итд. - что эффективнее? Я употребляю глицин как он мне на глаза попадется - иррегулярно. Что-то он наверное делает, но не всегда получается в такт с переливающимися через край эмоциями. Интересует есть ли средство чтоб они вообще не проливались. Думаю отправиться с таким вопросом к врачу. Но при этом боюсь что стану таблеточником как Брежнев. Или это не решение и таблетки это не средство?

Надо голосилочку замутить. С одним вопросом: ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ В СОКОМАНДНИКАХ. Ответ в комментарияхЯ уже ржу от этого опроса![]()
Ага))) Красуется)))Милота. Переводит фокус внимания с кинохи на себя?))) все они такие))
вот никак не можем спокойноЧТО ОПЯТЬ СТРЯСЛОСЬ-ТО???![]()

держи в спойлере!Не хотела, но очевидно, прийдется все перечитывать((( Но я навряд ли осилю!.Дайте выдержки из газет!
и тебе выдержку)) в спойлере!Не понимаю этого. Почитак конечно.
Но у меня, даже когда и был этот абстинентный синдром и то было все спокойно. Все же от нас зависит.
Ничего мне не помогает из этого)) Глицин пью для работы мозга, но тоже, когда вспомню, выпью - не понимаю пока, что он делает)) Фенибут нормально глушил нервозные состояния, неделю пила, потом страшно стало - вдруг не смогу без него... бросилаДобрый день! Вопрос к бывалым афабазольщикам, глицинщикам итд. - что эффективнее? Я употребляю глицин как он мне на глаза попадется - иррегулярно. Что-то он наверное делает, но не всегда получается в такт с переливающимися через край эмоциями. Интересует есть ли средство чтоб они вообще не проливались. Думаю отправиться с таким вопросом к врачу. Но при этом боюсь что стану таблеточником как Брежнев. Или это не решение и таблетки это не средство?