29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin::wavespin::wavespin:
Поиграем снова? ;)
Нужно выбрать окно. Есть варианты:
  • 1 окно;
  • 2 окно;
  • 3 окно;
  • все окна;
  • ни одно окно не подошло.
Пишите свой ответ в комментарии :bounce::bounce::bounce: Обязательно пишите ;)
Посмотреть вложение 818284
А под спойлерами я приложу ответы))
Ваш мир успеха и источник благополучия — работа, занятие бизнесом, предпринимательская деятельность и доходы, связанные с Вашими увлечениями. Вы любите соревноваться. преодолевать и во всем быть первым.

«Через тернии кактусов-препятствий к звездам успеха» — таков Ваш девиз.
Вы будете считать себя счастливым, если построите прочный и красивый дом, в котором будут звучать голоса детей, супруга и многочисленных друзей. Вы умеете дружить, сотрудничать и быть приветливым хозяином, потчующим гостей интересными новостями и юмором.

«Фонтан удовольствия от общения должен быть центре каждого дома-крепости» — таков Ваш девиз.
Мир наполненный свободой в отношениях, путешествиями и открытиями нового — это Ваше мерило успеха. Вы любите учиться, творить и создавать новое, вы цените природу и все красивое.

«Полет свободной птицы — это творческое движение вперед и ввысь» — таков ваш девиз.
Вы — перфекционист и подвержены Драйверу Будь Совершенным. Вы пытаетесь объять необъятное, но редко довольны собой. Вы добиваетесь многого, но успехи не радуют Вас.

«Невроз — это не диагноз, а мой стиль жизни, я живу на пределе» — таков Ваш девиз.
Вы мечетесь от одной сферы к другой. Еще вчера главным казалось построить успешную карьеру. а сегодня Вам за 30 и Вы понимаете, что «часы тикают» и пора обрести семейное счастье, да только все сверстники разобраны. Деньги на путешествия есть, а времени катастрофически не хватает. Возможно Вы подвержены синдрому отложенной жизни.

«Я и умная и красивая, мне что разорваться?» — таков Ваш девиз.

Мне ,конечно же, нравится вид из 3-го окна.

100% это мой пункт)за период прошлого года было очень много выездов на отдых,в основном в лес.То на две ночки,то на одну,а было что и на неделю.Съёмный домик,либо отель,либо ещё что-то,вариантов было много.И банька была,и речка,и грибы,и лес,и много-много всего.Я очень люблю такие дела.Множество воспоминаний,фотографий и впечатлений))
ээээх, кайф))

Всем привет :wavespin::wavespin::wavespin:
Поиграем снова? ;)
Нужно выбрать окно. Есть варианты:
  • 1 окно;
  • 2 окно;
  • 3 окно;
  • все окна;
  • ни одно окно не подошло.
Пишите свой ответ в комментарии :bounce::bounce::bounce: Обязательно пишите ;)
Посмотреть вложение 818284
А под спойлерами я приложу ответы))
Ваш мир успеха и источник благополучия — работа, занятие бизнесом, предпринимательская деятельность и доходы, связанные с Вашими увлечениями. Вы любите соревноваться. преодолевать и во всем быть первым.

«Через тернии кактусов-препятствий к звездам успеха» — таков Ваш девиз.
Вы будете считать себя счастливым, если построите прочный и красивый дом, в котором будут звучать голоса детей, супруга и многочисленных друзей. Вы умеете дружить, сотрудничать и быть приветливым хозяином, потчующим гостей интересными новостями и юмором.

«Фонтан удовольствия от общения должен быть центре каждого дома-крепости» — таков Ваш девиз.
Мир наполненный свободой в отношениях, путешествиями и открытиями нового — это Ваше мерило успеха. Вы любите учиться, творить и создавать новое, вы цените природу и все красивое.

«Полет свободной птицы — это творческое движение вперед и ввысь» — таков ваш девиз.
Вы — перфекционист и подвержены Драйверу Будь Совершенным. Вы пытаетесь объять необъятное, но редко довольны собой. Вы добиваетесь многого, но успехи не радуют Вас.

«Невроз — это не диагноз, а мой стиль жизни, я живу на пределе» — таков Ваш девиз.
Вы мечетесь от одной сферы к другой. Еще вчера главным казалось построить успешную карьеру. а сегодня Вам за 30 и Вы понимаете, что «часы тикают» и пора обрести семейное счастье, да только все сверстники разобраны. Деньги на путешествия есть, а времени катастрофически не хватает. Возможно Вы подвержены синдрому отложенной жизни.

«Я и умная и красивая, мне что разорваться?» — таков Ваш девиз.

В первом кактусы...не представляю, как это может нравится? А вообще, не очень четкое описание. Скорее, поверхностное

Я думаю что холодильники мстят
ночью они каждые 15 мин подходят к нашей спальне, открывают дверь и внимательно смотрят внутрь
Андрюша, скорее всего, так оно и есть!
Но этой ночью я решила изменить схему и сидела около холодильника, не отходя:rofl:

Проверено мной;))
Как же без советов жён))) Которые говорят наверное примерно так,"делай всё сам и будет хорошо" , а потом в процессе обязательно чего-то да и добавят "зачем так много соли (или мало),не нужно так остро и столько много специй" ))) Это в принципе не напрягает,но к тому,что контроль не спит)))

Как же без советов жён))) Которые говорят наверное примерно так,"делай всё сам и будет хорошо" , а потом в процессе обязательно чего-то да и добавят "зачем так много соли (или мало),не нужно так остро и столько много специй" ))) Это в принципе не напрягает,но к тому,что контроль не спит)))
Лучше вообще уйти из кухни! Проверено( с)

А глазисши каки проникновенны)))
Этим летом) Прыгнул прямо в тину, вылез-не узнать! Это мы его ещё кое-как обтерли!) Вот, на этот проникновенный взгляд я и ведусь день за днём ) :giggle:

Ты хочешь в кактусы???)))) А на второй картинке очень жарко. Я прям почувствовала это раскаленное солнце!
вот поэтому я и выбрала 2))) а кактусы я не особо люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу