Доброе утро, Света!Доброе утро! Всем чудесного дня и прекрасного настроения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Света!Доброе утро! Всем чудесного дня и прекрасного настроения![]()

Приходи ка к нам, общаться

Я очень давно, тебя не слышала и не видела

@стервелла де виль Стервелочка, Ксюша, добрый деньА какой программой пользуешься?
. И я так хочу))) как называется программа, плиз?Леночка, приветствую тебя, с новым днём!Доброе утро, друзья![]()
Пусть всё сегодня идёт, как по маслу!

Спасибо, Светик. Взаимно))) какой завтрак! Все такое вкусное и, видно, что лёгкое)))Леночка, приветствую тебя, с новым днём!Пусть всё сегодня идёт, как по маслу!
Посмотреть вложение 823287 Посмотреть вложение 823288
Светик!Доброе утро! Всем чудесного дня и прекрасного настроения![]()

Доброе утро! 

Слава, ну ещё что -нибудь кидай! Для настроения![]()
аааааааааааааааа

совместимость тельца и козерога

ааааааааааааааааааа

)))) Света, чем не позитив? Хорошее самочувствие и снижение веса) для меня большего и не нужноя уже плакаю...дай пазитифффа
![]()
ДаЭто вот это?
Для меня например и в сельдерее жир найдётсяТолько смотреть какой жир)) жир из гамбургеров и жир из селёдки например совершенно разное дело)) в

я истеричка

Лена, только там база продуктов большая, нужно внимательно смотреть и сравнивать с упаковкой, чтоб достоверно было))Это вот это?