Катька, не рви сердце..... на ночь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катька, не рви сердце..... на ночь...

Как жить? Всё, не успеем наверно, пересмотретьДа вот и я такая же![]()

Я уже плачу

Я ещё посмотрю, может на весну решусь)))Оля..я тоже об рыжем мечтаю...вот что бес никотиновый вытваривает))) на какие подвиги толкает
Во во... Столько сериалов не смотрено ещё!)Как жить? Всё, не успеем наверно, пересмотретьЯ уже плачу
![]()
Я была успокоилась надолго, не трогая, типа пусть отрастает, так даже трэндово сейчас.... А потом понеслась))))А я наоборот год не крашусь) успокоилась... А до этого прыгала из черного в блондинку, в рыжий, потом опять в черныйсейчас хожу натуральная
![]()
Я вчера машину мыла возле дома (а я сама мою))). Подойти к ней нормально не могла. Прыгала как оленёнок))))ты не поверишь, но у нас грязи, по колено!
К пешеходнику, вообще не подойти
Стоим за километр, чтобы не обрызгали
![]()
Меня папа всегда подтрунивал: "Ну вот, опять красишься... Блондинок этих как грязи, и ты туда же..." Ворчал вечно.Ну вот будучи брюнеткой прям прям дико сильно захотелось стать блондинкой))) год проходилапойду фото найду))
По глазам только и узнала... Хороша во всех обличиях)))Да, было вроде))) я бы так и осталась, если бы....
представляю))Я была успокоилась надолго, не трогая, типа пусть отрастает, так даже трэндово сейчас.... А потом понеслась))))
спасибоПо глазам только и узнала... Хороша во всех обличиях)))

Беги-беги... Одна такая уже сидит в сторонке, которая забылаКабздец, я ж кетчупнице не отметилась, щас вернусь
![]()

Вот, вотЯ вчера машину мыла возле дома (а я сама мою))). Подойти к ней нормально не могла. Прыгала как оленёнок))))

Там же ещё спин оффы есть, их сначала глянь.Начну скорую помощь смотреть))
Там же ещё спин оффы есть, их сначала глянь.
обязательно))Я на этих выходных для себя открыла французский сериал... Но он не лёгкий. Драматичный. Но пронизан классической музыкой. "Филармония". Я просто музыкант по первому образованию... Для меня атмосферно))) http://seasonvar.ru/serial-21331-Filarmoniya.htmlРебятки...посоветуйте плиз, может кто тоже любит атмосферное, лёгкое французское или итальянское кино...с красивыми видами и размеренным течением...
Светуль, я щас по мере возможности ... Этот мой выходной в четверг, вообще из колеи выбил...У нас, так тихо стало!Это не к добру, так и знайте
Проверка связи!!! Хотя бы лайкните, что вы с нами
Посмотреть вложение 828385
@Any99
@АннаAnna
@Елена Лапина
@Вячеслав111
@Qsy
@Avkina
@Nero
@Вано
@SUNSET
@Lesya_KLG
@Надежда Фоминова
@Helen33
@lisichka25
@Малефисента
@Vorona87
@ElenaPavlova1966
@Alisa22
@Ильдус
@Serg71
@Ptichka
@европеец
@Metsy
@SanaЯ
@Malinka84
@Yuriy Dolgorukiy
@1.Елена
@Riksi
@Клюква
@olenenok
@Ksenya13
@Venom0201
@Julala
@Женя 123
@Mmaria
@Roultabi
@Анастасия77
@Ольга К.
@ВасилисаГ
@Hektorino1331
@Рустем_1989
@стервелла де виль
@Набокат
@Игорь1981@
@Манька облигация
@korella

На самом деле он сделал мои выходные... А я уже давно "зависала", что бы посмотреть. Ничто не радовало. А тут жемчужинка как для меняРебятки...посоветуйте плиз, может кто тоже любит атмосферное, лёгкое французское или итальянское кино...с красивыми видами и размеренным течением...
И как ты себе это представляешь в формате флешмоба? Это больше на вопрос дня сама знаешь кого тянет
, и вообще я уже тебе сказала спинофы смотри
Целый месяц гуглила без толку, пока случайно не наткнулась на то, что хочу))Может загуглить? С аннотацией
Кстати, я заглядывала. Не зашёл....(У меня анатомия страсти... 10 сезон, ниче не знаю![]()