29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего сложного) убираться по 15 минут в день) в субботу игра "27 вещей на выброс", в воскресенье выходной)
Ого! Эт если я несколько суббот в такую игру поиграю, в доме ничего и не останется ..... :eek::facepalm:

Screenshot_2019-02-18-19-51-05-030_com.inyan.appjournal.webp
.

Ого! Эт если я несколько суббот в такую игру поиграю, в доме ничего и не останется ..... :eek::facepalm:

Вот вот, я только недавно все пораздавала, повыбрасывала под негодование детей, что им двум школьникам игрушки для грудничков понадобятся:facepalm:

Вот вот, я только недавно все пораздавала, повыбрасывала под негодование детей, что им двум школьникам игрушки для грудничков понадобятся:facepalm:
Мой пищит, что я лишаю его памяти о детстве))

Вот не поверишь, и я недавно!!! Перед НГ!!! Вначале хотела раздать, потом подумала:будут лежать, ждать, когда кто-то соизволит приехать за ними... Собралась с духом и перетаскала всё на мусорку!!! Гордилась собой!)

Вот не поверишь, и я недавно!!! Перед НГ!!! Вначале хотела раздать, потом подумала:будут лежать, ждать, когда кто-то соизволит приехать за ними... Собралась с духом и перетаскала всё на мусорку!!! Гордилась собой!)

У меня велики и электомобили вполне годные, не битые не крашенные были, жалко на помойку, так попользуется кто то...

Ничего сложного) убираться по 15 минут в день) в субботу игра "27 вещей на выброс", в воскресенье выходной)
Супер игра!! Мне такую надо проводить каждый день, шо то много стало вещей разных ...

Мой пищит, что я лишаю его памяти о детстве))
А я сама до памяти больная... У меня есть небольшая коробочка из-под сапог, в ней хранятся крестильные костюмчики, по паре пинеточек и несколько погремушек... Она у меня хранится на верхней полке в шкафу, хлеба не просит, да, и не достаю я до неё в любом случае... Вот её я храню, как память... Остальное-всё повыкидывала:неудобную обувь, в которой разве что два шага могу сделать, одежду, до которой я уже никогда не похудею и т. д....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу