Avianka
Властелин
Раньше, мы называли это... ПОДРЕЗАЛАБыстро бегаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше, мы называли это... ПОДРЕЗАЛАБыстро бегаю![]()

Привет) отмечу)#Я не курю 19.02-24-02.2018.
Всем привет!
Всем спасибо за поддержку в дневнике!![]()
Привет, Светуля,
привет, ребятки)) я сегодня с великим скрипом вышла на работу)) ужас, нужно почаще туда ходить, там в общем то неплохо)) тепло, сухо, красиво ....но вот от людей я устала с непривычки, лежу, отдыхаю
Привет, привет!Привет, Светуля,привет, ребятки)) я сегодня с великим скрипом вышла на работу)) ужас, нужно почаще туда ходить, там в общем то неплохо)) тепло, сухо, красиво ....но вот от людей я устала с непривычки, лежу, отдыхаю
![]()

Ты сегодня, пошла на работку...я помню! Люди, они такие, ага....
Как самочувствие? Нет температуры? Ты пьешь что -нибудь, для иммунитета?Всё правильно!! 22 часа, самое оптимальное времяЯ решила попытаться перестроить режим дня, в 22 хочу уже спать) вчера получилось, посмотрим, как сегодня....
Не ну нормально так ...Я тут вдохновение жду...Хотя, это вариант...Всего 1час 20мин...Катюша, приветикТы с Московской области
Давай, я к тебе приеду....и мы заведём с тобой, дневничок
Если не секрет, далеко от Электростали?
![]()
Не ну нормально так ...Я тут вдохновение жду...Хотя, это вариант...Всего 1час 20мин...

Ну шучу я
Не имею привычки, в гости напрашиваться и дневники писать
А час 20..так это уже Москва

Ну шучу я
![]()
...в другую сторону...ВоскресенскВот когда жила в Жуковском, часто в Электростали бывала 20 минут все удовольствие... И чего это напрашиваться....по делу, как Остап Бендер...Ну шучу я
![]()
Парой)Теремок прибежал, всей командой?![]()
Да вроде ничего, нормально себя чувствую...таблеток не пила, не хочу, завтра на йогу прогуляюсь, а то обратно все с трудом сброшенное вернулось))) с моими зажорами))Всё правильно!! 22 часа, самое оптимальное время![]()
Ааа..теперь поняла...в другую сторону...Воскресенск
Ну Электросталь...то ещё удовольствиеВот когда жила в Жуковском, часто в Электростали бывала 20 минут все удовольствие... И чего это напрашиваться....по делу, как Остап Бендер...

А чего плакать -то? Идём потихонечку, к ЭверестуЧей то я по всем соскучилась....заглянула в табличку и сижу, плачу...