Винишко))) ещё хочу))Катюнь............ А я это...... Спросить хотела....... Чего там у тебя в стаканчике-то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винишко))) ещё хочу))Катюнь............ А я это...... Спросить хотела....... Чего там у тебя в стаканчике-то?![]()
Привет!))Точно не леденцы в стаканчике. )))
Привет, Катя!
Привет, Марина!Привет, Ил! Вот их-то я как раз и пыталась углядеть......
Передай обязательно им мои приветы, а то, не дай бог, у них начнется депрессия.А моих питомцев по что приветом обделил???![]()
Спасибо, Ил! Нет, нет! Не переживай даже по этому поводуПередай обязательно им мои приветы, а то, не дай бог, у них начнется депрессия.
! Они у меня не депрессивные, наоборот, всегда на позитиве!
У тебя есть питомцы? Ты вроде во флешмобетзверином не учавствовал.Передай обязательно им мои приветы, а то, не дай бог, у них начнется депрессия.
Вот. И у меня склероз. После зефиринки. Зараза. Одна зефиринка 166 кал!!! Представляешь? Это 10!!! чайных ложек сахара!Поздравляю, в одной упряжке поедем!!! Сказал не Юра, а Андрюшка,![]()
Заглядываю каждый день. Пишу редко.Привет, Иль! Почему так редко заглядываешь в раздевалку?)))
. Не знаю, хорошо это или плохо.У тебя их целый вагон?))) Это ты их куда то там провожаешь?))) А в ящике, на котором сидишь, очевидно, постное масло? Я знала, что ты добрая девочка!А моих питомцев по что приветом обделил???![]()

Это питомцы твои?Спасибо, Ил! Нет, нет! Не переживай даже по этому поводу! Они у меня не депрессивные, наоборот, всегда на позитиве!
Посмотреть вложение 830423