29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, при сосании леденца расходуется много калорий, надо силы восстанавливать периодически)))
Ну вот!!! Другой разговор!!! Теперь ты понимаешь, что утро начинается не с зефиринки, :giggle:

Что-то странно как то! ...Звонить домой, зная, что тебе не ответят:eek:... киношку там показать какую:unsure:, самой глянуть некогда! Реально есть, кто снимает депрессняк питомцам?
Как узнать, что они не ленивые, а с депрессией?)
Спокойно, девочки. Сама в шоке. Приду, понаблюдаю, чего дрыхнет целыми днями))) Может уже задепрессовала цельный день одна...

Спокойно, девочки. Сама в шоке. Приду, понаблюдаю, чего дрыхнет целыми днями))) Может уже задепрессовала цельный день одна...
Мой тоже дрых целый день, ( и так всегда), я уж подумала ,что депрессняк, пока не вспомнила, как он орет по утрам

Ну вот!!! Другой разговор!!! Теперь ты понимаешь, что утро начинается не с зефиринки, :giggle:
Или леденец или
downloadfile.gif

Мой тоже дрых целый день, ( и так всегда), я уж подумала ,что депрессняк, пока не вспомнила, как он орет по утрам
А моя два вечера подряд по ламинату круги наяривает, аж заносит на поворотах))))
Так что тоже вряд ли:giggle::giggle::giggle:

Прости, не знала, как и сообщить....... Алис, это всё мои леденцовые! Поверь, они понесут наказание за содеянное, :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу