Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все) отстреялась) пойду в макдак)
вредность какая

Приятного аппетита

Спасибо. Пришла утром, подлиза усатая))) А я письмо отправила, решаю поспать или за запчастями махнуть… На наших дорогах что не весна, то раскошеливайсяКакая умная кошечка)))
Побыстрее тебе сегодня все сделать и поспать чтобы время хватило!
Я ещё кофе не пила сегодня, у меня ломочкавредность какая
Приятного аппетита
![]()

Спасибки)
Молодчик! Поздравляю
Ох ты ж....фигасеЯ ещё кофе не пила сегодня, у меня ломочка![]()

Оля, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Почему то так запомнились 40 дней, как мы поминали курение. А уже 180! Так быстро летит время! Ты сильная и умничка! Поздравляю!Леночка,большое спасибо за поздравление!![]()
Спасибо Алиса!Оля, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Почему то так запомнились 40 дней, как мы поминали курение. А уже 180! Так быстро летит время! Ты сильная и умничка! Поздравляю!
Посмотреть вложение 830980 Посмотреть вложение 830981

Оля, у тебя очень крутая дата! Ты молодец и найстойчиво идешь вперед , достигая намеченных целей! Всегда находишь нужные слова для поддержки, несмотря на то, что и самой нелегко! Поздравляю тебя!@Ольга К. Олечка у тебя сегодня тоже красивое достижение- 210 дней без дыма сигарет!!! Мы поздравляем тебя !!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
Накатов не бывает?Да, время бежит. Год назад даже слушать бы никого не стала, что смогу
Присоединяюсь к поздравлениям! Светик, ты герой!!!@Avianka Наша дорогая Светланка, поздравляем - 320 дней без сигарет это круто!!! Все ближе ближе Эверест, шагаем за тобой!!! Ты молодчинка!!!
![]()
![]()
![]()
Да, начатое дело сложно бросить это точно. Держись. А сколько еще поднимать твоих надо по времени?Вот и отгоняй!!! Не забывай - мы в одном городе живем!!! Найду - ата-та сделаю
У меня более менее. Приболела в понедельник, но уже на поправку иду. На работе все так же, пытаемся найти клиентов...
Друзья зовут в Хосту переезжать. Но ты же знаешь, что не могу пока своих на работе бросить. Вот поставлю их на ноги, тогда и буду думать о переезде.