29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4865.webp
Я ищу...честно, честно:thumbsup:

Какая умная кошечка)))
Побыстрее тебе сегодня все сделать и поспать чтобы время хватило!
Спасибо. Пришла утром, подлиза усатая))) А я письмо отправила, решаю поспать или за запчастями махнуть… На наших дорогах что не весна, то раскошеливайся

Леночка,большое спасибо за поздравление!:kiss:
Оля, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Почему то так запомнились 40 дней, как мы поминали курение. А уже 180! Так быстро летит время! Ты сильная и умничка! Поздравляю!
1SRRSS(3).gif
86723_0.webp

Оля, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Почему то так запомнились 40 дней, как мы поминали курение. А уже 180! Так быстро летит время! Ты сильная и умничка! Поздравляю!
Посмотреть вложение 830980 Посмотреть вложение 830981
Спасибо Алиса!:)
У тебя тоже срок уже не маленький)

@Ольга К. Олечка у тебя сегодня тоже красивое достижение- 210 дней без дыма сигарет!!! Мы поздравляем тебя !!! Ура!!!
ab800559988f69c328d9deef04a4a7e3.png

Podelki-iz-konfet-28.jpg

gif-salyut-9.gif
Оля, у тебя очень крутая дата! Ты молодец и найстойчиво идешь вперед , достигая намеченных целей! Всегда находишь нужные слова для поддержки, несмотря на то, что и самой нелегко! Поздравляю тебя!
1.gif
ezgif.com-gif-maker-3-2.gif

Вот и отгоняй!!! Не забывай - мы в одном городе живем!!! Найду - ата-та сделаю:D
У меня более менее. Приболела в понедельник, но уже на поправку иду. На работе все так же, пытаемся найти клиентов...
Друзья зовут в Хосту переезжать. Но ты же знаешь, что не могу пока своих на работе бросить. Вот поставлю их на ноги, тогда и буду думать о переезде.
Да, начатое дело сложно бросить это точно. Держись. А сколько еще поднимать твоих надо по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу