Малефисента
Гордость форума
Спасибо большое! Тебе тоже хорошего дня, Светик!@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Тебе тоже хорошего дня, Светик!@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()

Привет, Светик. Спасибо. И тебе хорошего дня@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()

Спасибо, Катя!Водолей: Гороскоп на сегодня (26.02.2019)
Водолеям сегодня благоволит удача - обстоятельства складываются в вашу пользу, а люди в вашем окружении готовы протянуть руку помощи в нужный момент. Своевременное поступление информации позволит достичь нужного результата в интересующей сфере. Даже из кризисных обстоятельств вы сможете извлечь определённую пользу для себя.

Привет!Добрый день, Леночка))) какая красивая циферка сегодня. Поздравляю)))![]()

СПАСИБО!

СпаааааСпасибо большое! Тебе тоже хорошего дня, Светик!![]()

сиииии
боооо

Я тоже не считаю, просто не курю)) а денежек тоже бы не помешало))Привет
Все отлично, кроме денег! У мну новый метод не курения, позаимствованный у одного форцмчвнина. Я незнаю сколько я не курю и знать не хочу. Просто тупо не курю, без подсчетов дней и тп. Так легче мне кажется. Свободнее) ты как?
Привет, Светик. Спасибо. И тебе хорошего дня![]()
Спаааасибки

Спааааасиииии
боооо
![]()

Ну хорошо, я тоже гораздо лучше себя чувствую, энергия появилась, работоспособность, выносливость повысились. У меня наоборот аппетит ушел, голодаю по 16 часов, 4 кило ушло и все встало, уже 2 недели ни туда и ни сюда и тоже калории считаю.Молодец. Ну, вроде, после трёх месяцев отпускать начало))) теперь калории считаю)) как легче стало, так аппетит пришёл))) держимся!!!
Спасибо@Малефисента @Helen33 @Надежда Фоминова @ElenaPavlova1966 @Metsy @стервелла де виль @Клюква @olenenokдевочки, хорошего вам, дня
![]()
И тебе хорошего дня!