29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уж все глаза проглядела, не видно тебя, думаю ну все - поглотила рутина хорошего человека! Сделают щас из тебя работника и всё, пропал человек! Ан нет! Ты устояла перед соблазном поработать, молодец! Вот держи награду!
Посмотреть вложение 798446
Устояла!:bounce::bounce::bounce: Но со вторника - рутина начинается:( Правда не с самого утра хоть.
Спасибо за шоколадочку, да ещё с орехом!!! Мммммм:kiss:

Я боюсь,и ничего не знаю,и в форуме не ориентируюсь,и нужно мне кажется пара девочка-мальчик
Если Аня капитан,то зам должен быть ты ,например;)
Не, я капитанила, тяжкое это дело:D

А вот если б Катя с колбасой пришла к Алёне, то Аню сейчас бы не забрали!
Так я ж там конфетками поделилась) от колбасы Алена сама отказалась, мне ж не жалко)

Спасибо!!! Я блинчики тоже люблю-))) :kiss::kiss::kiss:
Вот, вот, блинов поела, конфеты по карманам рассовала, Анютку за ручку взяла и пошла по делам!
А нам теперь чаво? Давай хоть нам котика какого взамен Анюты!

по блату я и так к вам попаду в случае чего) хотя... меня ж в списке не было :frantics:
Катюша, меня тоже не было в списках... При записи указала куда хочу:D И вуа-ля:skip::skip::skip:
Чаромест, как я поняла, сюда записывают)

Катюша, меня тоже не было в списках... При записи указала куда хочу:D И вуа-ля:skip::skip::skip:
Чаромест, как я поняла, сюда записывают)
Чаромест конечно запишут, если Чаромест захочет :rofl: а я желающих не вижу))
Тебя вписали, потому что запись только началась, а потом сюда может быть непросто попасть)))

Вот, вот, блинов поела, конфеты по карманам рассовала, Анютку за ручку взяла и пошла по делам!
А нам теперь чаво? Давай хоть нам котика какого взамен Анюты!
Нате вам котика-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread