Да, пока очень нравитсяРабота по специальности? Тебе нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пока очень нравитсяРабота по специальности? Тебе нравится?
Ты не куришь?Да, пока очень нравится![]()
Я не врач, но можноКто у нас штатный врач?))) Можно ли пропить табекс, если не куришь? В инструкции написано, что нужно первые дни курить и принимать. Мне по максимуму быстро нужно снять синдром отмены, чтобы на работе это не сказывалось)

Это моя третья работа, до этого 8 лет на одном месте, по лестнице поднялся по максимуму в моей области, от помощника сис админа до начальника ит-департамента. Потом решил уйти в программирование, вот год поработал, опыта понахватал, сейчас на улучшение рабочих условии пошел. Пока прет, тьфу, тьфуУ програмиста на преустановку забрали, интересненько
Рада, что тебе все понравилосьА я на одной работе 15 лет уже, так и уйду на пенсию с одной записью в трудовой
![]()
спасибо))) как раз вазу вчера купила наконец-то))
Спасибо, пойду в аптекуЯ принимала табекс и не курила. С первого дня.
. Помог?С новой должностью тебя1lis12Привет Рустем! У тебя новая работа,поздравляю!
можно пить табекс, курить при этом не обязательно)Кто у нас штатный врач?))) Можно ли пропить табекс, если не куришь? В инструкции написано, что нужно первые дни курить и принимать. Мне по максимуму быстро нужно снять синдром отмены, чтобы на работе это не сказывалось)
Да, срок маленький, хочеться ускорить процесс заживленияТы не куришь?

Удачи тебеЭто моя третья работа, до этого 8 лет на одном месте, по лестнице поднялся по максимуму в моей области, от помощника сис админа до начальника ит-департамента. Потом решил уйти в программирование, вот год поработал, опыта понахватал, сейчас на улучшение рабочих условии пошел. Пока прет, тьфу, тьфу

покажи нам вазу то новую)спасибо))) как раз вазу вчера купила наконец-то))
спасибоГотово.

Крутоможно пить табекс, курить при этом не обязательно)
Почему счетчик не ставишь?Да, срок маленький, хочеться ускорить процесс заживления![]()
Да.Спасибо, пойду в аптеку. Помог?

да обычную икеевскую) наверняка на 8 марта цветы подарят, а вазы-то нет))) не было)покажи нам вазу то новую)
Пока не хочу, он меня напрягает(((Почему счетчик не ставишь?
Спасибо Алла!С новой должностью тебя1lis12

Тебе поверю