29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, Капитан, привет!!!
Как тяготы переносишь?
Привет:kiss: предлагаю в капитаны тебя, Игорюшеньку:D или Славу. Тяготы переношу с помощью жвачек, Как-то с ними спокойно, практически нет накатов

Аня, а ты впервые бросаешь? Или уже были попытки?

Привет:kiss: предлагаю в капитаны тебя, Игорюшеньку:D или Славу. Тяготы переношу с помощью жвачек, Как-то с ними спокойно, практически нет накатов
Ну если у тебя самоотвод, то тогда только всеобщим голосованием избирать кэп будем!
У Игорюшеньки конечно преимущество уже!

Как стыдно то почти... 8-9 человек:facepalm: ....
Во взлетке даже желающих человек 20! Хотя там масштабы не такие:facepalm:
Нет ни чего стыдного... Так сложилось. Многие вообще не проголосовали и их не видно... А многие вообще не хотят ни куда идти или не знают... Устали видимо:facepalm:

Я полтора года не курила. Сорвалась в апреле (и с тех пор на качелях
Качели это по рассказам капец, я если сорвусь, то уже бросать не буду!
Я физически не страдала, меня эмоционально накрывало и еда преследует постоянно! Я все время хочу кого нить сожрать!

Анюта, приветик!:kiss:
А у нас еще же Сережа есть. Может его выдвинем?

Нет ни чего стыдного... Так сложилось. Многие вообще не проголосовали и их не видно... А многие вообще не хотят ни куда идти или не знают... Устали видимо:facepalm:
А многие пошли с другими командами :giggle:

Я физически не страдала, меня эмоционально накрывало и еда преследует постоянно! Я все время хочу кого нить сожрать!
До сих пор ? :eek:

Я наоборот жрать не могу. Бросаю курить и сразу худею. Начинаю курить меня разносит (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread