29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обморок4.gif

Ну совет дня уже был, теперь вопрос дня пока @Crazy Fan спит или телефон починяет, уж не знаю, но надеюсь простишь меня за самовольство:D

Ситуация такова, взболтнула я тут своему ухажеру, что кучу лет курила в недавнем прошлом:facepalm:
Если кратко, сильно он в общем удивился:eek::D, типа а по мне и не скажешь:rofl::rofl::rofl:
Теперь вопрос... В вашем окружении есть такие кто не знал вас куряшками? И как они реагируют узнав суровую правду:frantics::frantics::frantics:

Мои клиенты( не на основной работе) не знали, что я курю. Даже, если, может быть, и догадывались, но при них я никогда себе не позволяла курить. А тут недавно сын одной моей подопечной менял у нее люстру и ему для чего то там понадобилась зажигалка. Он мне говорит, типа, ты же куришь( я при ее родне как то себе позволила), дай зажигалку. А я к тому времени уже три месяца, как бросила. Какой же это кайф с чистой совестью и глядя прямо в глаза, тоном, не терпящим возражений,сказать :" Ты что? Я не курю")))))Мне кажется, он даже засомневался в достоверности той инфы, которую ему донесли))

Ну совет дня уже был, теперь вопрос дня пока @Crazy Fan спит или телефон починяет, уж не знаю, но надеюсь простишь меня за самовольство:D

Ситуация такова, взболтнула я тут своему ухажеру, что кучу лет курила в недавнем прошлом:facepalm:
Если кратко, сильно он в общем удивился:eek::D, типа а по мне и не скажешь:rofl::rofl::rofl:
Теперь вопрос... В вашем окружении есть такие кто не знал вас куряшками? И как они реагируют узнав суровую правду:frantics::frantics::frantics:

Никак не реагируют.Считают,моло, хорошо что бросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу