29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полтора года не курила. Сорвалась в апреле (и с тех пор на качелях
Меня зовут Вячеслав не курил почти 2 года, 3 месяца как в закуре :facepalm:
Анютик, Слава а почему срывы на таких больших сроках? Чего надо опасаться?

Я наоборот жрать не могу. Бросаю курить и сразу худею. Начинаю курить меня разносит (
Парадокс какой-то! Тебе повезло! Обычно наоборот! Ты кушать на нервной почве из-за отказа не можешь?

Алкоголя в моем случае) Да у меня на личном не ладилось я и трезвый подумывал закурить и тут с другом увиделись вспомнили все хорошое и плохое и по тихой грусти я закурил)

Вообщем алкоголь меня спровоцировал) Трезвым хоть и проскакивали мысли в последнее время но все равно я бы трезвый точно не закурил.

Алкоголя в моем случае) Да у меня на личном не ладилось я и трезвый подумывал закурить и тут с другом увиделись вспомнили все хорошое и плохое и по тихой грусти я закури)
Поняла Слав. Да, меня алкоголь тоже провоцирует на закур и конечно проблемы на личном (тоже было). Сейчас я не выпиваю столько же сколько и не курю. Побаиваюсь пока:cold:

Вообщем алкоголь меня спровоцировал) Трезвым хоть и проскакивали мысли в последнее время но все равно я бы трезвый точно не закурил.
Да, алкоголь, если через край, провоцирует только на гадости!
А вот если в меру, то на подвиги, романтику и секс!:wub:

Вот и у меня сейчас проскальзывают, но так не навязчиво, с одной стороны залетело - с другой тут же вылетело. Трезвая точно не поддамся.:D Значит правильно я алкоголь исключила. Года видимо мало, надо побольше срок.

А мне всегда Табекс помогал))) Но гильотина наверное лучше:D
Лучше если все ж на плечах есть голова и она не курит!
Ещё лучше если эта голова не курит и не жрет много и не пьёт до посинения, а ещё если она хорошенькая!!! Фантазии это у меня голодные!

Игорь, ты как динозавр здорового образа, расскажи нам когда окончательно и безвозвратно у тебя пропало желание курить?

Лучше если все ж на плечах есть голова и она не курит!
Ещё лучше если эта голова не курит и не жрет много и не пьёт до посинения, а ещё если она хорошенькая!!! Фантазии это у меня голодные!
Это фсё фсё фсё всегда лучше:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread