Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алкоголя в моем случае) Да у меня на личном не ладилось я и трезвый подумывал закурить и тут с другом увиделись вспомнили все хорошое и плохое и по тихой грусти я закурил)
Алкоголя в моем случае) Да у меня на личном не ладилось я и трезвый подумывал закурить и тут с другом увиделись вспомнили все хорошое и плохое и по тихой грусти я закури)
Поняла Слав. Да, меня алкоголь тоже провоцирует на закур и конечно проблемы на личном (тоже было). Сейчас я не выпиваю столько же сколько и не курю. Побаиваюсь пока
Вот и у меня сейчас проскальзывают, но так не навязчиво, с одной стороны залетело - с другой тут же вылетело. Трезвая точно не поддамся. Значит правильно я алкоголь исключила. Года видимо мало, надо побольше срок.
Лучше если все ж на плечах есть голова и она не курит!
Ещё лучше если эта голова не курит и не жрет много и не пьёт до посинения, а ещё если она хорошенькая!!! Фантазии это у меня голодные!
Лучше если все ж на плечах есть голова и она не курит!
Ещё лучше если эта голова не курит и не жрет много и не пьёт до посинения, а ещё если она хорошенькая!!! Фантазии это у меня голодные!