29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это белорусам, казахам и прибалтам крикни, я то в рублевом пространстве живу:D, в нашей тундре не только оленьими рогами и бусами из беличьих скальпов платить можноStickers-Spotty18
:rofl::rofl::rofl:я не пойму, ты хочешь платить за стодневку, или нет?:cool::rofl::rofl::rofl:

Воо....даже деньги, не стимульнули:facepalm::rofl::rofl: Да это же надо всю себя, отдать ребятам:facepalm:
ну я сомневалась, но не пошла :rofl::rofl: было смешно, типа "чур меня":rofl:
но на самом деле быть наставником - это круто:676866858: вы не подумайте ничего) Мне очень нравилось всё) это весело, ответственно и очень интересно) а порой и захватывающе) а эти Самоделкины...Stickers-Nichosi5
Но отнимает много времени и нужно быть устойчивой к абстинентном синдрому) сейчас я не готова немножко к этому, а надо бы, кстати) Вспомнить, как всё начиналось)

;)
Если первым вы увидели "смех":

s-2e69479bcdf0d701617b4c2bac096051a72c48f7.webp

Вы из тех, кто не понаслышке знает, что одно из величайших удовольствий на свете – смеяться вместе с семьей и друзьями до колик в животе. Вы славитесь своим чувством юмора. Другим приятно находиться с вами, благодаря вашей теплой энергетике. Вы легко сходитесь с людьми и знаете, что нужно сделать, чтобы они почувствовали себя в своей тарелке и убрали защитные стены. Вы не относитесь к себе слишком серьезно и научились принимать себя таким, какой вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. Вы из тех, кто способен осветить даже самый мрачный день. Продолжайте в том же духе!
ДОМ

Гороскоп на сегодня — Козерог, 27.3.2019
kozerog-goro.png

Вам не стоит погружаться в работу с головой: сколь бы интересными ни были ваши обязанности, оглядевшись по сторонам, вы обнаружите массу не менее увлекательных дел. Постарайтесь уделить время одному из них. Нежелательны крупные расходы, непродуманные, спонтанные покупки; ваше финансовое положение не слишком прочно. Отношения с партнерами или коллегами по работе могут преподнести неприятные сюрпризы.

В личной жизни дела обстоят лучше: вы без труда находите общий язык с теми, кто вам дорог, поэтому день принесет приятные впечатления. Жизненный потенциал несколько снижен, постарайтесь как следует отдохнуть. Важные беседы с любимым человеком лучше вести вне дома.
Катюша, спасибочки!!!:kiss::kiss::kiss:
Приветик! :kiss::kiss::kiss:
Забежала отметиться
#Не курю 25.03.19 - 31.03.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу