29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня очень понравился зеленый чай Ахмад, только два пакетика нужно бросать на 200 мл и заваривать не менее 6 мин. Вкус!!! :thumbsup: И, кстати, он не повышает давление, а стабилизирует, у меня вот сейчас 119/76, пульс 69! :dance:
А я вот никак не пойму, что он все-таки с давлением и состоянием делает. Столько противоречивой информации))

Мне сегодня очень понравился зеленый чай Ахмад, только два пакетика нужно бросать на 200 мл и заваривать не менее 6 мин. Вкус!!! :thumbsup: И, кстати, он не повышает давление, а стабилизирует, у меня вот сейчас 119/76, пульс 69! :dance:
Мне кажется, он не у всех стабилизирует давление...:frantics::frantics::frantics: Ты аккуратнее с ним!

А я вот никак не пойму, что он все-таки с давлением и состоянием делает. Столько противоречивой информации))
Зеленый чай давление стабилизирует! :thumbsup:
Ну, другими словами, приводит в норму! :cool:

:giggle::giggle::giggle: У меня их 8 !!!!! ( восемь) :bounce::bounce::bounce::facepalm: подрастут отдам будет 2 :p.... да вроде все ок.... вот яблоки кушают..... по вечерам купаться ходим :giggle::giggle::giggle:
Я знаю, что там многодетная семья!:rofl::rofl::rofl::rofl: Но забот то сколько!! Накорми, искупай!:rofl::rofl::rofl::facepalm:

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: