Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот никак не пойму, что он все-таки с давлением и состоянием делает. Столько противоречивой информации))Мне сегодня очень понравился зеленый чай Ахмад, только два пакетика нужно бросать на 200 мл и заваривать не менее 6 мин. Вкус!!!И, кстати, он не повышает давление, а стабилизирует, у меня вот сейчас 119/76, пульс 69!
![]()
Мне кажется, он не у всех стабилизирует давление...Мне сегодня очень понравился зеленый чай Ахмад, только два пакетика нужно бросать на 200 мл и заваривать не менее 6 мин. Вкус!!!И, кстати, он не повышает давление, а стабилизирует, у меня вот сейчас 119/76, пульс 69!
![]()
ПриветикиОля, привет!![]()
Мне понижает давление!А я вот никак не пойму, что он все-таки с давлением и состоянием делает. Столько противоречивой информации))
Нереально повезло, правда?Ничего нет!
Одни глаза!
![]()
Зеленый чай давление стабилизирует!А я вот никак не пойму, что он все-таки с давлением и состоянием делает. Столько противоречивой информации))
Я знаю, что там многодетная семья!У меня их 8 !!!!! ( восемь)
подрастут отдам будет 2
.... да вроде все ок.... вот яблоки кушают..... по вечерам купаться ходим
![]()
Буду верить. Улун молочный вот распробовала. Вкусно…Зеленый чай давление стабилизирует!
Ну, другими словами, приводит в норму!![]()
Спорт, кофе, вино, снотворное…Все смешалось в доме Облонских…
![]()
А мне кажется, он и так крепкий с одного пакетика!Дозу не соблюдаешь, больше клади пакетиков или переходи на Гринфилд!![]()
И улитки!!! Восемь! (Восемь штук!)И великий пост, прошу заметить![]()
И великий пост, прошу заметить![]()