Меня простой не «вставляет»Я пью самый простой, главное, чтобы был зеленым!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня простой не «вставляет»Я пью самый простой, главное, чтобы был зеленым!![]()
А кофе тоже стабилизирует давление?Да я его один раз в день пью и то, не каждый день!![]()
Да! Это точно!Ну, не знаю!Сорта разные наверное...
![]()
А вот на самом деле они вообще без проблемные... я их уже почти полюбилаЯ знаю, что там многодетная семья!Но забот то сколько!! Накорми, искупай!
![]()
Гена... Я волноваться начинаю за тебя!Ой, Оля, давай не будем про "вставляет", а то фантазировать нельзя в Пост!![]()
Гена...я вот, на какой сейчас подсела!!! Он вроде и не зеленый..но вкусный невозможно!!! Состав: матэ ( парагвайский чай), лимонное сорго, цедра цитрусовых. Ты такой пил??Дозу не соблюдаешь, больше клади пакетиков или переходи на Гринфилд!![]()
Азарт только у мамы остался?А вот на самом деле они вообще без проблемные... я их уже почти полюбила))))) да и купать их в радость уже стало.... ребёнок пока ещё участие принимает но уже не с таким азартом
Гена...я вот, на какой сейчас подсела!!! Он вроде и не зеленый..но вкусный невозможно!!! Состав: матэ ( парагвайский чай), лимонное сорго, цедра цитрусовых. Ты такой пил??Посмотреть вложение 861222
Нет, такое не пил, но состав, вижу, хороший!Гена...я вот, на какой сейчас подсела!!! Он вроде и не зеленый..но вкусный невозможно!!! Состав: матэ ( парагвайский чай), лимонное сорго, цедра цитрусовых. Ты такой пил??Посмотреть вложение 861222
Конечно, сижу тут, понимаешь, одын, совсэм одын, жена бросила...куды бечь!![]()
Леночка...я только вот купила!!! Но их два вида! Ещё есть вот такой...Я такой не пробовала!
Завтра пойду искать!
![]()
Очень приятненький!Нет, такое не пил, но состав, вижу, хороший!![]()