Avianka
Властелин
Ну значит, очередная волна! У меня так, постоянно! Так что, терпи! Мы, с тобойвообще синдром отмены вроде бы прошел уже.. по таблеткам больше не ломает
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит, очередная волна! У меня так, постоянно! Так что, терпи! Мы, с тобойвообще синдром отмены вроде бы прошел уже.. по таблеткам больше не ломает
Все научились, обманывать мозгвсе просто притворяются? )
да, походу опять там период какой-нибудь, фиг знает какой) хотя обещали следующий критический момент в 8-9 месяцевНу значит, очередная волна! У меня так, постоянно! Так что, терпи! Мы, с тобой![]()
давно к срыву близко не былаче-то так все послать хочется
Ну реально....всё индивидуально!!!да, походу опять там период какой-нибудь, фиг знает какой) хотя обещали следующий критический момент в 8-9 месяцевврут)
это точно! Чего стоит только на тебя посмотретьНу реально....всё индивидуально!!!
И колбасит, Кать!это точно! Чего стоит только на тебя посмотретькак тебя колбасило
![]()
ниче так, кстати)) но тебе не советую)
- или я фокусируюсь на том как курить здоровоВсе научились, обманывать мозгА мы - нет
![]()
И колбасит, Кать!Но сдаться.................это же как надо себя, не уважать??? ИМХО имхастое, естественно! Ничего личного, ни к кому!!!
ну да) все правильно говоришь.- или я фокусируюсь на том как курить здорово
- или фокусируюсь на том, как здорово, что я не курю!
когда фокусируюсь на втором, жизнь становится прекрасней день ото дня!![]()
а плюсы какие у тебя появились?ну да) все правильно говоришь.
Мы долго курили, потом по каким-то своим причинам решили не курить и уже прошло несколько месяцев. А если покурить, то все было зря.
Короче, надо идти дневник перечитыватьстрадания забылись все
ага, а 222 дня-то ну совсем ж не жалко, даЯ знала, что курить нельзя. Что я просто сорвусь и всё будет впустую. Что все начнется заново, будет замкнутый круг. Короче, только часа через 2 меня отпустило.
Но как я себя все это время уговаривала.... Как мне было жалко бросать почти целых 3 дня без сигарет. Я только и повторяла мысленно "уже полных 2 дня продержалась, целых 2 дня"..