29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1550665671_pressa_tv_prikolnye-foto-29.jpg

а плюсы какие у тебя появились?
дыхалка, силы, кожа, здоровый цвет лица, экономия и т.д. и т.п.
убитая психика :giggle::giggle::facepalm: антидепрессанты:facepalm:
да, конечно, есть плюсы) кашлять перестала) времени больше (правда с форумом как-то скорее меньше) ну и т.д. по стандарту) выносливость улучшилось, в боку не колет при физических нагрузках)

Реакции: Mik@
убитая психика :giggle::giggle::facepalm: антидепрессанты:facepalm:
да, конечно, есть плюсы) кашлять перестала) времени больше (правда с форумом как-то скорее меньше) ну и т.д. по стандарту) выносливость улучшилось, в боку не колет при физических нагрузках)
психика восстанавливается, без яда, ничего страшного!

да, ты прав) подождем.. не я первая такая, не я последняя
у меня видела в дневнике, где то в 5 месяцев, стал смотреть на тех кто еще курит как на
why-he-did-it-not-clear-some-say-it-was-because-bapus-arrest-some-say-it-was-because-he.jpg

неужели, это может вызвать зависть?:nah_disagree:

у меня видела в дневнике, где то в 5 месяцев, стал смотреть на тех кто еще курит как на
Посмотреть вложение 861842
помню))
может) :banghead: я позавчера шла из магазина, а навстречу курящая девка, мне хотелось вырвать у нее сигарету и самой покурить:frantics::(
но я не курю, все норм)

Посмотреть вложение 861842
Конечно, может вызвать! Это как с фастфудом.....все понимают, что это вредно...но прости Хоспадя, жрут! Я вот его не ем! Но когда при мне едят..я слюной давлюсь! Так же и с сигами! Я знаю, что вредно....но тоже давлюсь:ku:

помню))
может) :banghead: я позавчера шла из магазина, а навстречу курящая девка, мне хотелось вырвать у нее сигарету и самой покурить:frantics::(
но я не курю, все норм)
вот еще, вырвать:facepalm: ну нафиг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: