29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему как ночь-полночь сразу кушать хочется?:facepalm::facepalm::facepalm:Инстинкты?
И ведь я то не фанат поесть по вечерам:)
Может в Маске вопрос этот поднять? Душевные муки же:D

А что за жвачки? Обычные или Никоррето?
Мне бы тоже такую реакцию) Я вот за полгода вообще не набрала, а потом почему то пошло-поехало)
Никоретте. Я их месяц где-то жую. Они такие отвратительные и мерзкие что от них есть не хочется. Ну и когда я курить бросаю у мну в голове как-будто какой то механизм срабатывает и сразу хочется стать лучше по всем параметрам. Интересы меняются, хочется спортом заниматься, похудеть и тп. И мне намного легче худеется когда я не курю))

Вот почему как ночь-полночь сразу кушать хочется?:facepalm::facepalm::facepalm:Инстинкты?
И ведь я то не фанат поесть по вечерам:)
Может в Маске вопрос этот поднять? Душевные муки же:D
А ты делай 16 часовую голодовку. Допустим в 21 поела и потом 16 часов не ешь)

Никоретте. Я их месяц где-то жую. Они такие отвратительные и мерзкие что от них есть не хочется. Ну и когда я курить бросаю у мну в голове как-будто какой то механизм срабатывает и сразу хочется стать лучше по всем параметрам. Интересы меняются, хочется спортом заниматься, похудеть и тп. И мне намного легче худеется когда я не курю))
Надо бы и ме этот механизм поискать... Может тоже этих Никоретто пожевать:facepalm:
Как сабачули твои?

По мне так желание периодически будет. Иногда. Даже на протяжении года двух. У меня подруга 5 лет не курила, и срыв(
:eek::eek::eek: Да ты что???
В общем всю жизнь надо держать себя в руках!:facepalm: И не думать об этом!!!

Надо бы и ме этот механизм поискать... Может тоже этих Никоретто пожевать:facepalm:
Как сабачули твои?
Если не куришь на фик никоретте) они нужны только на первых порах. Собы отлично, готовятся к переезду)

Записаль) С 15-го начну)
Тоже в пищевую паузу пошла? Я вот сейчас картохи с огурцами помидорами навернула немного. Теперь в 13.00 завтрак. Ну мне норм, я до 18-19 могу без еды. Самый жор вечером нападает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread