Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никоретте. Я их месяц где-то жую. Они такие отвратительные и мерзкие что от них есть не хочется. Ну и когда я курить бросаю у мну в голове как-будто какой то механизм срабатывает и сразу хочется стать лучше по всем параметрам. Интересы меняются, хочется спортом заниматься, похудеть и тп. И мне намного легче худеется когда я не курю))
Никоретте. Я их месяц где-то жую. Они такие отвратительные и мерзкие что от них есть не хочется. Ну и когда я курить бросаю у мну в голове как-будто какой то механизм срабатывает и сразу хочется стать лучше по всем параметрам. Интересы меняются, хочется спортом заниматься, похудеть и тп. И мне намного легче худеется когда я не курю))
Тоже в пищевую паузу пошла? Я вот сейчас картохи с огурцами помидорами навернула немного. Теперь в 13.00 завтрак. Ну мне норм, я до 18-19 могу без еды. Самый жор вечером нападает