29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:DПятничка весело прошла)))как вы можете выпивать и не курить.меня прям сраааазу же тянет за сигареткой:(:(:(поэтому я теперь даже любимое пиво стороной обхожу
А у меня вот наоборот было... Я пивом и вином от накатов поначалу спасалась.. правда после 6 месяцев некурения стало наоборот. И теперь мне тоже хочется курить после того, как выпью(

@ФЕлГа Ленусь, поздравляю тебя с покорением самой высокой вершины! С Эверестом тебя, ты смогла, ты это сделала! А теперь - свободный полёт! Крепких нервов крыльев тебе!:kiss: Посмотреть вложение 862520 Посмотреть вложение 862521 Посмотреть вложение 862522 Посмотреть вложение 862523
:kiss::kiss::kiss:Алиса, дорогая моя!!! @Alisa22 Спасибо!!! Буду ждать тебя!!! Шагай веселей!!!
18962313.gif

image (13).jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Мороженое не… Хотя в Слониме прошлым летом видела, но я не позавидовала бы той девочке продавшице))
А у нас в городе, палатки с мороженым...и в них, сижками торгуют :ku:

как вы можете выпивать и не курить.
Только недавно, я выпила и поняла..всё! Нет связки, курение= сигарета! До этого, чисто на зубах!:ku: Очень хотела курить, но терпела!:facepalm:

Только недавно, я выпила и поняла..всё! Нет связки, курение= сигарета! До этого, чисто на зубах!:ku: Очень хотела курить, но терпела!:facepalm:
А мне уже вообще курить не хочется..... аж страшно как то....

А мне уже вообще курить не хочется..... аж страшно как то....
Не боись, потом захочется :facepalm::autodafe: я не со зла это говорю.. просто будь готова.
Я несколько дней уже в накате, но вот сегодня легче

А я доехала до магазина.... думаю куплю винчик, вкусняшки итд итп.... набираю в корзинку.... и тут меня осиняет.:eek::eek::eek::eek::eek:... а кредитку я дома то забыла:ku::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: в кошельке было 6 эур 43 цента.... все из корзинки выложила .... вино и шоколодку оставила:giggle::giggle::giggle::giggle:..... и прриехала домой.... все

А я доехала до магазина.... думаю куплю винчик, вкусняшки итд итп.... набираю в корзинку.... и тут меня осиняет.:eek::eek::eek::eek::eek:... а кредитку я дома то забыла:ku::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: в кошельке было 6 эур 43 цента.... все из корзинки выложила .... вино и шоколодку оставила:giggle::giggle::giggle::giggle:..... и прриехала домой.... все
Самое главное оставила :rofl:

Не боись, потом захочется :facepalm::autodafe: я не со зла это говорю.. просто будь готова.
Я несколько дней уже в накате, но вот сегодня легче
вот я и боюсь.... у меня обычно мысли пролетали про :smoking:.... а уже 2 неделю тишина.... вот главное не раслабиться.... вот видишь похмелье все таки надо было:giggle::giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

:eek::eek::eek::eek:
У нас типо тележек-холодильнов, иногда еще зонтик есть
типо таких но естественно летом
8686442t1h136e.jpg
Если найду...ща покажу, какие у нас!! Таких как у вас, у нас нет:nah_disagree: Ну если только в парке, с аттракционами!

вот я и боюсь.... у меня обычно пролитали про :smoking:.... а уже 2 неделю тишина.... вот главное не раслабиться.... вот видишь похмелье все таки надо было:giggle::giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Просто не думай об этом и все) я тоже переживала мол чё ж накатов нет, а потом хоп и привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread