29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто чем занимается , я вот например вкусный винчик пью :p
А я вот наконец-то рухнула в постельку. Дедок-бабок собирала на деревню. Завтра ранний подъём и в деревеньку. так что мне по-любому трезвый вечер заказан))) Ну и плюс небухашка, хоть я там и только отмечаюсь... Кстати...:eek: Завтра... Надо пойти авансом отписаться... Найти бы ещё, где...:facepalm:

Валяюсь, одним глазом в ноут, вторым в телеке

kyazva0nk9qy
Что показывают?

Реакции: Nero
Пошла искать небухашку... И в режимник надо записаться, новый с понедельника стартует :facepalm:Хочу бронзового жаворонка хотя бы на серебро сменить :rolleyes:

Пошла искать небухашку... И в режимник надо записаться, новый с понедельника стартует :facepalm:Хочу бронзового жаворонка хотя бы на серебро сменить :rolleyes:
я думала, пойти или нет, но решила не ходить)) хотя завтра еще подумаю)

я думала, пойти или нет, но решила не ходить)) хотя завтра еще подумаю)
Мне доча из Москвы новую книжку по тайм-менеджменту везёт... Плакал мой тырнет... :facepalm:и форум

Сегодня по вайберу целый час выбирала. Говорит, не уйду без книжки тебе и себе. Начали с фото полок, закончили - фотками оглавлений)))):rofl::rofl::rofl:
:D ну классно же... вот я читать люблю.... правдо времени на это нет:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
что выбрали то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread