29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
хорошая такая реакция на новость :giggle:
подруга много лет была лучшей) люблю ее и все такое) но постебала)
и как хорошо, что она меня, дуру такую, тоже любит))
BEu7UVxPBFs.jpg

Вложения

• viber image 2019-03-30 , 17.31.35.jpg
    viber image 2019-03-30 , 17.31.35.jpg
    152,9 KB · Просмотры: 102
а еще после такой новости я сейчас сижу и думаю... какие нафиг медали.. какой конь? игровая, флуд... все это такая фигня... жить-то нам всем в реале. А тут мы собрались единомышленниками. И не важно, кто победит, тем более опять известно кто :D важно совсем другое! что у нас есть место, куда можно прийти развлечься/отдохнуть/пообщаться/за поддержкой/пониманием. И тут каждый вошедший сюда получит то, за чем пришел)
А все остальное - вторично.

а еще после такой новости я сейчас сижу и думаю... какие нафиг медали.. какой конь? игровая, флуд... все это такая фигня... жить-то нам всем в реале. А тут мы собрались единомышленниками. И не важно, кто победит, тем более опять известно кто :D важно совсем другое! что у нас есть место, куда можно прийти развлечься/отдохнуть/пообщаться/за поддержкой/пониманием. И тут каждый вошедший сюда получит то, за чем пришел)
+100!!!!!!!

Отличный тост))) Поддерживаю....
588881be5620d.jpeg

Да, вещи нейтральны важно как мы на них реагируем - и это зависит от нас самих.

а то я нашла из-за чего переживать) из-за какой-то медальки))
Ну хоть другой команде не так легко далась эта победа за коня) но заслужили, че) но их тупо было больше.
ааа, пофиг. Пойду еще выпью

а то я нашла из-за чего переживать) из-за какой-то медальки))
Ну хоть другой команде не так легко далась эта победа за коня) но заслужили, че) но их тупо было больше.
ааа, пофиг. Пойду еще выпью
Кать, ты там аккуратненько... Ты нам нужна...

Кать, ты там аккуратненько... Ты нам нужна...
если я курну, то на следующей неделе мы пролетим с орденом без потерь, а я против, чтоб команда лишилась такой награды из-за капитана)

Кстати, сегодня возле рынка трио мужиков так проникновенно "Беловежскую пущу" лабали....Stickers-Thinking5Баян, ударные и ... просто компаньон:giggle:("смотрящий"))) Моя музыкальная душа рублик бросила, не задумываяст и вдохновенно. Захожу в аптеку (там всё слышно с улицы), говорю: "Хорошо вам, весело..." А они незамедлительно разбивают всю романтику одной фразой: "Ну да, в перерывах между их "запоями". А они, оказывается, на бутылку наскребут (вот зачем третий))) - уходят бухать. Потом возвращаются, пока на следующую не наскребут... Блин, но как играли-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread