везет))Мои соболезнования, я эту неделю ещё в отпуске![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет))Мои соболезнования, я эту неделю ещё в отпуске![]()
Доброе утро! Отметила)Доброе утро, скалолазики! Хорошего дня, отличного настроения!
@Riksi отметь, пожалуйста - не курю 01,04-07,04.
Гороскоп на сегодня — Весы, 1.4.2019
![]()
Очень удачный день для встреч в неформальной обстановке. Сегодня вы легко найдете общий язык с влиятельными людьми, сможете расположить их к себе. Однако от обсуждения совместных проектов пока стоит воздержаться - вы легко берете на себя обязательства, выполнение которых будет связано со значительными трудностями. Тем, кто проводит деловые переговоры, стоит делать акцент не столько на свои деловые качества, сколько на личное обаяние - это значительно сократит путь к успеху.
Хорошо сложатся отношения с любимым человеком, а вот поладить с родственниками будет значительно труднее. Старайтесь спокойно относиться к критическим замечаниям, касающимся вашего внешнего вида, не принимать близко к сердцу иронические высказывания. Полезен отдых на свежем воздухе.
привет!) Отмечу!Всем привет! Не курю - 1 .04 - 08.04!
Спасибо, интересно))Гороскоп на сегодня — Близнецы, 1.4.2019
![]()
Этот день можно использовать для реализации давних планов. Складываются благоприятные обстоятельства для спокойной и плодотворной работы, а высокий творческий потенциал позволяет легко преодолевать любые преграды. В отношениях с коллегами вам предстоит взять на себя роль лидера. Это сопряжено с определенной ответственностью, но и преимущества дает нешуточные. Не исключены проблемы при оформлении важных документов, поэтому будьте предельно внимательны.
Не преподнесут неприятных сюрпризов близкие люди. Напротив, общение с ними вас наверняка порадует. Любимый человек поделится с вами своими тревогами, ожидая поддержки и одобрения. Не будьте к нему слишком критичны, - ваши замечания могут нанести незаживающие раны.
отметила)
очень рада)Спасибо, интересно))
отмечайся тогда))Ну давай, уговорила![]()
Катюш, спасибо за гороскоп!Гороскоп на сегодня — Близнецы, 1.4.2019
![]()
Этот день можно использовать для реализации давних планов. Складываются благоприятные обстоятельства для спокойной и плодотворной работы, а высокий творческий потенциал позволяет легко преодолевать любые преграды. В отношениях с коллегами вам предстоит взять на себя роль лидера. Это сопряжено с определенной ответственностью, но и преимущества дает нешуточные. Не исключены проблемы при оформлении важных документов, поэтому будьте предельно внимательны.
Не преподнесут неприятных сюрпризов близкие люди. Напротив, общение с ними вас наверняка порадует. Любимый человек поделится с вами своими тревогами, ожидая поддержки и одобрения. Не будьте к нему слишком критичны, - ваши замечания могут нанести незаживающие раны.
ТанечкаКатюш, спасибо за гороскоп!