29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 2.4.2019
lev-goro.png

Этот день будет очень насыщенным и продуктивным, а во многих отношениях еще и приятным. Вам представится возможность реализовать собственные амбиции, воплотить в жизнь давно составленные планы, добиться признания своих заслуг. Не возникнет проблем в деловых отношениях, даже обсуждение сложных вопросов не вызовет серьезных разногласий. Возможно получение неожиданных, но очень выгодных предложений.

Довольно противоречива ситуация в семье, да и отношения с любимым человеком заставят беспокоиться. Неприятные объяснения, выяснения отношений, конфликты, безусловно, скажутся на настроении не лучшим образом. Также следует избегать любых занятий, которые могут нанести ущерб вашему здоровью.
Яснопонятно… Не пьем, не курим и осторожно с близкими. А работун, как всегда обеспечен))) Спасибки. Хорошего дня. Пошла исполнять)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Яснопонятно… Не пьем, не курим и осторожно с близкими. А работун, как всегда обеспечен))) Спасибки. Хорошего дня. Пошла исполнять)
а у мне сегодня по гороскопу нужно отказать физическим нагрузкам) вот прям даже не знаю)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Эээх...кто бы интервью взял, у меня!! :rofl::rofl::rofl:Главный вопрос там был бы....скажите...как вам это, удалось? :D:D Ой, не могу:giggle::giggle:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
расскаааазыыываааай...)))) с чего эт ты собралась в следующую сотню?) а на пенсию когда?)))
А чё, вчера Алла @Клюква , меня пытала...пойду или не пойду, на рекорд! Вот я и подумала...чё не пойти:rofl::rofl::rofl: Уже бегу .... и волосы назад!:):D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А чё, вчера Алла @Клюква , меня пытала...пойду или не пойду, на рекорд! Вот я и подумала...чё не пойти:rofl::rofl::rofl: Уже бегу .... и волосы назад!:):D
Ааа, ты все таки шутишь)) я уж испугалась)))
Следующая стодневка квестовая) а мне лично драконов с головой хватило))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ааа, ты все таки шутишь)) я уж испугалась)))
Следующая стодневка квестовая) а мне лично драконов с головой хватило))
Как это, шучу! :eek:Ничё не шучу! :nah_disagree:Если бы не Алла...я бы думала, что не хочу, в стодневку! А теперь, я хочу! Буду отмечаться, по понедельникам и фсё!:stomp: Типа...пенсионеру, так можно, ага!:rofl::rofl::rofl:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)