Оба же потом пропали…))А может их специально засылают?))) Для биологического разнообразия))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба же потом пропали…))А может их специально засылают?))) Для биологического разнообразия))))
Да у меня не получилось еще нормально отпуск на тропическом пляже на берегу океана поваляться, поэтому и думаю, что меня там на долго хватитДа, есть такое, ну да ничего в июне снова отпуск
Ты на сколько обычно ездишь?
Я тоже с чистой совестью на подушкуКороче, я замысел раскрыла. Можно теперь с чистой совестью на коврик))
Приветы))Доброго вечерочка, Соседи!!!...![]()
А что у вас со временем?Я тоже с чистой совестью на подушку![]()
Привет - привет....... соседушка!!!....Привет, сосед!![]()
Последую примеруЯ тоже с чистой совестью на подушку![]()
У нас 22.30!А что у вас со временем?
Да нормуль. Блины пеку, да коврик расстилаю)))Приветик, Николавна!!!...
Как сама?
Можно приезжать?...Блины пеку,
Ну тогда можно. У меня еще до вашего пару часиков. Как раз на треньку и душик… А завтра снова в бой…))Последую примеру
У нас 22.30!
Всем спокойной ночки![]()
О да, он у нас в зелёных елках, главным лесником был![]()
Ага… Тока аккуратно — у нас мост чинят-разбирают. Помаши — я встречу)))Можно приезжать?...![]()
мне кажется, что в каждой взлетке свой "Исакович")) правда в нонстопах вот не было) повезло)А может их специально засылают?))) Для биологического разнообразия))))
а я недавно оттуда выползла)) теперь жую)Короче, я замысел раскрыла. Можно теперь с чистой совестью на коврик))
Николавна, обижаешь..... Какой мост???Ага… Тока аккуратно — у нас мост чинят-разбирают. Помаши — я встречу)))