Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу видно наш человек, бабулько прошлотысячилетняя
Мои сынищи дети 21 века не знают для чего это, как то фильм старый по телеку шёл там тетка в корыте на доске стирала, они глазёнки вытаращили и вопрошают чем это дескать она занимается, получив мой ответ сказали не правильно тетка живет, надо было в машинке стирать
Молчи, молчи Аллусик!!! Такое время ушло, безвозвратно! Я в деревне...жамкала бельишко, на такой доске Моя дочь, естественно...тоже не в теме! А вчера...и смех и грех.... Градусник электронный, накрылся! Батарейка села Я и говорю....ща схожу, за обычным А Алиса мне говорит...в смысле, за обычным? Прям реальный шок, в глазах Вот...обещала сегодня показать ей...да забыла!!! Прикольно будет, чую носом
Молчи, молчи Аллусик!!! Такое время ушло, безвозвратно! Я в деревне...жамкала бельишко, на такой доске Моя дочь, естественно...тоже не в теме! А вчера...и смех и грех.... Градусник электронный, накрылся! Батарейка села Я и говорю....ща схожу, за обычным А Алиса мне говорит...в смысле, за обычным? Прям реальный шок, в глазах Вот...обещала сегодня показать ей...да забыла!!! Прикольно будет, чую носом
Ха у моей матушки медика на пенсии в загашнике, на случай войны видать, имеются многоразовые шприцы и стерилизаторы к ним. Прикинь что с ними будет если показать
Ха у моей матушки медика на пенсии в загашнике, на случай войны видать, имеются многоразовые шприцы и стерилизаторы к ним. Прикинь что с ними будет если показать
Нет отметок!
Пожалуйста, просьба отметиться! Я надеюсь, что меня в субботу не будет — у меня тоже, как и у всех, есть реал)) Удивительно, да, но это правда Поэтому не затягивайте, пожалуйста!
Давайте быстренько напишем "не курю 01.-07.04" или "не буду курить 01.04-07.04" или "обещаю не курить 01.04-07.04" и я отстану)
Слушай, я примерно день на 120 сос и кликала, видать срок какой то раскачный. Но меня долго потом колбасило, до самого отпуска около месяца, держись там