АннаAnna
Титан
Анюта
![]()
Катюша

Что то я не поняла, мне казалось, что вип на месяц и он давно прошел, а смайлики остались

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта
![]()
Катюша

Анюткин....вот она, жизнь, да??Светик!Роднулечка моя!
Возвращаюсь, возвращаюсь! Очень скучала! Катюше написала все.
Завтра выходной, буду с вами!Да и сейчас, только вот домой приеду, зайду!
![]()
Живёшь в Москоу.....а работки толком, нет!!!
Ну ничего...главное, позитивный настрой!!! Очень я тебе, рада

Я допустим сначала хочу анонс увидеть, по квестам мне лень шариться, если будут квесты, пусть делают отдельную куманду для шлангов, с только флудом и отметками, как сейчас. Ну и газету и сказки наших соседей пусть оставятТы гляди, что делается....нас осталось....ты да я, да мы с тобой!
Скоро не у кого, спрашивать будет
Чем быстрее повесим...тем быстрее узнаем!
![]()

Я не в курсе) у меня на годКатюша
Что то я не поняла, мне казалось, что вип на месяц и он давно прошел, а смайлики остались![]()

ПропуститеНиче нового![]()

Я допустим сначала хочу анонс увидеть, по квестам мне лень шариться, если будут квесты, пусть делают отдельную куманду для шлангов, с только флудом и отметками, как сейчас. Ну и газету и сказки наших соседей пусть оставят![]()
отдельную куманду ей.....

У нас работа есть, и жильё предоставляем некоторым, не едут люди в тундруАнюткин....вот она, жизнь, да??Живёшь в Москоу.....а работки толком, нет!!!
![]()

ПропуститеПосмотреть вложение 867190 Я, в капитанскую рубку, бегу!!!Посмотреть вложение 867191Со списком, нашей дружной команды!!
Мы всем составом, идём в юбилейную сотню!!
Посмотреть вложение 867192
![]()

Нууу....не все, герои!У нас работа есть, и жильё предоставляем некоторым, не едут люди в тундру
Вот на следующей неделю опять в рейд по вузам поедем выпускников калачами заманивать![]()

Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!Анюткин....вот она, жизнь, да??Живёшь в Москоу.....а работки толком, нет!!!
![]()

Приветики, с месячишком тебяВсем приветики!!!...![]()

Вот да, Светик, кто бы мог подумать, что в столице сложно найти работу... Но ничего... Прорвемся, найдем... Главное весна, солнышко, свидания, любовь!
Я как домой приеду, в ватцапе напишу... у меня ой случился![]()
ждю!!!
Привет, Витя!Всем приветики!!!...![]()

Снилась ли я тебе, в ночи?
Гляди...я загорела, слегка
Приветики!!!Приветики, с месячишком тебя![]()

Мои тоже на местеКатюша
Что то я не поняла, мне казалось, что вип на месяц и он давно прошел, а смайлики остались![]()

, может про нас забыли

А чё уже месяц прошел, да?))Мои тоже на месте, может про нас забыли
![]()
Вип вроде, на 3 месяцаМои тоже на месте, может про нас забыли
![]()