Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, пеку оч.вкусные( для меня)) кексики шоколадные. Пеку в формочках для кексов, но тесто очень нежное, можно выпечь в форме, разрезать и прослоить сметаной с сахаром например. Или сгущенкой. Или повидлом. Чем угодно. Дать рецепт? Делаются быстро
Катя, пеку оч.вкусные( для меня)) кексики шоколадные. Пеку в формочках для кексов, но тесто очень нежное, можно выпечь в форме, разрезать и прослоить сметаной с сахаром например. Или сгущенкой. Или повидлом. Чем угодно. Дать рецепт? Делаются быстро
Смотри сама количество сахара. Я лично уменьшаю . Но если не уменьшать, то ооочень сладко и вкусно:
250 г кефира
100 г маргарина или масла
200 г муки
2 яйца
125 г сахара
3 ст.л. какао с горкой небольшой
Сода 1 ч.л. без горки
Сахар взбить с яйцами хорошо. Влить кефир и растопленный маргарин. Перемешать. Добавить частями муку, смешаную с какао и содой. Тесто выложить по формочкам для кексов и выпекать при 180( у меня при 200 гр)) 20 минут. Сверху очень вкусно покрыть шоколадной глазурью
Смотри сама количество сахара. Я лично уменьшаю . Но если не уменьшать, то ооочень сладко и вкусно:
250 г кефира
100 г маргарина или масла
200 г муки
2 яйца
125 г сахара
3 ст.л. какао с горкой небольшой
Сода 1 ч.л. без горки
Сахар взбить с яйцами хорошо. Влить кефир и растопленный маргарин. Перемешать. Добавить частями муку, смешаную с какао и содой. Тесто выложить по формочкам для кексов и выпекать при 180( у меня при 200 гр)) 20 минут. Сверху очень вкусно покрыть шоколадной глазурью