29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау!!!! Круть!!!!) Ай-да молодца!!!))))

depositphotos_3825891-stock-photo-golden-200-numeral-incrusted-with.jpg
Олюшка, спасибочки!!!! Есть ощущение, что сама напросилась, но что делать, так приятно получать подарки!!!!

Олюшка, спасибочки!!!! Есть ощущение, что сама напросилась, но что делать, так приятно получать подарки!!!!
тю, брось) Если хочется, то напрашивайся обязательно) Ничего в этом страшного нет) Я например часто с телефона, а там подписей не видно)

посоветуйте какой-нибудь тортик дома приготовить) stickers_Persik6Но так чтоб максимально для рукожопов))
Катя, пеку оч.вкусные( для меня)) кексики шоколадные. Пеку в формочках для кексов, но тесто очень нежное, можно выпечь в форме, разрезать и прослоить сметаной с сахаром например. Или сгущенкой. Или повидлом. Чем угодно. Дать рецепт? Делаются быстро

Катя, пеку оч.вкусные( для меня)) кексики шоколадные. Пеку в формочках для кексов, но тесто очень нежное, можно выпечь в форме, разрезать и прослоить сметаной с сахаром например. Или сгущенкой. Или повидлом. Чем угодно. Дать рецепт? Делаются быстро
ой и правда)) кексики я люблю) Давай рецепт) может и к черту торт)

ой и правда)) кексики я люблю) Давай рецепт) может и к черту торт)
Смотри сама количество сахара. Я лично уменьшаю . Но если не уменьшать, то ооочень сладко и вкусно:
250 г кефира
100 г маргарина или масла
200 г муки
2 яйца
125 г сахара
3 ст.л. какао с горкой небольшой
Сода 1 ч.л. без горки
Сахар взбить с яйцами хорошо. Влить кефир и растопленный маргарин. Перемешать. Добавить частями муку, смешаную с какао и содой. Тесто выложить по формочкам для кексов и выпекать при 180( у меня при 200 гр)) 20 минут. Сверху очень вкусно покрыть шоколадной глазурью

Смотри сама количество сахара. Я лично уменьшаю . Но если не уменьшать, то ооочень сладко и вкусно:
250 г кефира
100 г маргарина или масла
200 г муки
2 яйца
125 г сахара
3 ст.л. какао с горкой небольшой
Сода 1 ч.л. без горки
Сахар взбить с яйцами хорошо. Влить кефир и растопленный маргарин. Перемешать. Добавить частями муку, смешаную с какао и содой. Тесто выложить по формочкам для кексов и выпекать при 180( у меня при 200 гр)) 20 минут. Сверху очень вкусно покрыть шоколадной глазурью
спасибо большое!!! :kiss::kiss::kiss: на выходных обязательно приготовлю)) :kiss::676866858:

спасибо большое!!! :kiss::kiss::kiss: на выходных обязательно приготовлю)) :kiss::676866858:
А в тесто можно добавить нарезанный на кусочки чернослив и орешки. Тоже с какао сочетается хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread